отдых с малышом

Выскажите свое мнение.
Зимой ребенку будет 6 месяцев. Думаем насчет отдыха в египте. Но не можем решить, на пользу такой отдых ребенку пойдет или - перелет, аклиматизация только навредят ?
Как считаете ? Может кто летал- отдыхал.

Зимой бы не поехала, слишком резкая перемена климата.

%) я бы не поехала с ребенком, да еще с таким малышом да еще и в Египет. Это не отдых же будет
ну погодите хотя бы до года и то, по отзывам друзей, не ранее 2 лет. А лучше оставить родителям, ну еслии есть возможность.

alita
Зимой бы не поехала

была там (еще до беременности) в декабре - ветра там довольно сильные в это время + холодные... бррррр... солнце светит и, даже греет (когда ветра нет), но это редко + вечера и ночи холодные! Если очень хотите съездить, то лучше в октябре! В крайнем случае ноябре или уже весной март-апрель.

мы с мелкой в таком возрасте тока на базу отдыха поехали, че то очково было за границу.

Не летала. но сама планирую тоже зимой отдыхать. Ребенку будет 10 месяцев, собираемся минимум на месяц..Думаю,что только на пользу пойдет, не дома в минус 30 сидеть, а на море в +30))

oksanas
я бы не поехала с ребенком, да еще с таким малышом да еще и в Египет. Это не отдых же будет

oksanas
ну погодите хотя бы до года

вот в год-то как раз фиг отдохнешь Будешь к верху попой за ним ходить,от всего оттаскивать и песок изо рта выколупывать
В полгода вполне такой нормальный возраст, что нет-то
Поищите поиском, тьма тем про отдых с маленькими :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 12:34

Самое клевое ездить с дитем от 4-5 мес до года. Маленький, много спит, неприхотлив в еде, некапризен, много времени проводит в коляске. Дальше сложнее - имеет свое мнение куда идти.
Но к резкой смене климата и выбору страны надо серьезно подойти

Mozolk@
вот в год-то как раз фиг отдохнешь Будешь к верху попой за ним ходить,от всего оттаскивать и песок изо рта выколупывать
В полгода вполне такой нормальный возраст, что нет-то

Полностью согласна. Очень пожалела что не было возможности выехать с 4-х месяцев до 10 месяцев. Ездили в 1,4 - уже сложнее. Мало спит, высказывает пожеления куда ей надо и т.п.

конкретно в Египет не поехала бы, не понравился он мне, а так с дитями куча народу шастает по морям, мы не исключение, хорошо все :)

maritime21
только на пользу пойдет, не дома в минус 30 сидеть, а на море в +30))

+++

Маорица
Самое клевое ездить с дитем от 4-5 мес до года

тож плюсуюсь

Кроме египтп особо поехать то некуда.
В ОАЭ.
В европе прохладно, тайланд, доминикана далеко - длительный перелет.

я еду во вьетнам ;) длительный перелет меня пугает, но не очень

Я бы не поехала с ребёнком такого возраста:
Во первых для ребёнка эти новые впечатления не нужны.
Во вторых резкая перемена климата для неокрепшего организма ни к чему.

с 3-х месячной ездили в санаторий, подлечились и отдохнули очень хорошо, дочка спала все врямя на свежем воздухе, а в Египет бы с такой ляле не поехала ни за что, тем более зимой

В египте зимой может быть реально холодно, там иногда ТАКИЕ ветра. Лялю можно и застудить. Лучше помучится в самолете подольше и лететь в тай например. Можно и не в самый дорогой отель. Но там по моему с ребенком гораздо веселее и лучше отдых будет. Бывают же и ночные рейсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы