Лучшая коляска для перелетов и путешествий???

Посоветуйте коляску трость....для путешествий .

мне наша нравилась (см. мои объявления)

telitsyna
мне наша нравилась

мда...не самая удачная для поездок, имхо

нам тоже трость нужна хоооорошая))

Для меня вот эта!

а для меня Maclaren tehno XT

Panda2005
а для меня Maclaren tehno XT

пользовались и такой, но по мне у Quinny лучше маневренность и ход, у и ее компактность в сложенном состоянии ;)

Квинни Запп, но для догодовалых не наилучший вариант, с ее-то неоткидывающейся спинкой... В остальном она отменно подходит для поездок..

Кошка Лилу
у Quinny лучше маневренность и ход

это все субъективно ;)
знаю много людей, сменивших запп на XT :)

Кошка Лилу
компактность в сложенном состоянии

с этим не поспоришь...но вот сложить за секунду одной рукой как Мак не получится к тому же сиденье Экстра не складывается вместе с шасси ;)

Кошка Лилу
компактность в сложенном состоянии

как у Заппа: Jetem tokio, лидер кидс (много моделей), baby care (rome, NY), babywelt moon Kiss/ flac, Hartan I-Go, Brevi Ginger ...но, при этом, коляски с почти горизонтальным положением спинки, с регулирующимися подножками (большинство) ;)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:51

Шумелка Мышь
с ее-то неоткидывающейся спинкой

сейчас появилась новая модель, где спинка принимает горизонтальное положение, для совсем лялек можно использовать автокресло макси-коззи.
А так то конечно, у каждого свои требования и предпочтения. У меня было много колясок, но конечно не все которые существуют Из люлек мне полюбился бэби кар, из прогулок в городе Maclaren tehno XT, а именно для поездок и путешествий quinny. :)

Ну еще и много зависит от типа отдыха, если это отель-пляж, то тут мне кажется любая коляска подойдет. :)

посмотрите еще peg perego pliko mini, она легкая, компактная, у нее достаточно глубокое посадочное место по сравнению с другими колясками, мы купили летом как раз для путешествий, ребенку было 7 месяцев

:) У меня такая
mothercare.ru/

Я с ней на отдых поеду, все устраивает пока.

я за >Кошка Лилу

Quinny

усе равно
мы вот таку в штатах купили-4 колеса-оччень нра.

у нас "инглезина свифт". Очень нравится! В два щелчка складывается, в два щелчка раскладывается. Прям все в ней так, как надо, все продумано... В начале смутило, что бампера нет в ней, ан нет - есть! но продается отдельно...

Пег перего си очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:14

мы купили новинку этого года - Peg Perego Pliko Mini, весит всего 5.6 кг, складывается 1 рукой.
и при складывании все колеса остаются внизу и не пачкают козырек.

[img]i8.ifrype.com/zip/lv/523/088/3523088.jpg[/img]

natalec
"инглезина свифт". тоже классняцкая...
расматривали ее как вариант, но мне показалось что у "плико" глубина седения побольше...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:19

мне кажется City Mini очень хороший вариант

Breeze
мы купили новинку этого года - Peg Perego Pliko Mini, весит всего 5.6 кг, складывается 1 рукой.
и при складывании все колеса остаются внизу и не пачкают козырек.

Только сегодня с самолета. Коляска СУПЕР. Легкая, компактная. В аэропорту, на пляж, на экскурсии - везде с ней(ребенку 8 мес). По песку конеч. только на задних колесах, но это все так. Обратила внимание что оч. многие пользуются колясками KRAFT.

Я бы Вам посоветовала эрго-рюкзак, в самолете супер, да и так погулять тоже хорошо. Вещь полезная и прогится потом, как минимум в магазине будете носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы