А с какого возраста стали ездить в эрго?

Везде пишут, что эрго только с 4-х месяцев, а на сайте у Диллетанта ребенок в эрго 4,5кг. Мы в 2 месяца уже 6кг весим, этож пока дорастем неподъемные будем. Эрго уже приобрели, так и хочется обновить.

в инструкции к вашему рюкзаку должен быть указан вес ребенка, по достижении которого можно пользоваться рюкзаком. У меня Ergo - с 7 до 18 кг.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 23:07

сели сегодня 1 раз. 7 мес. Покупка эрго вызвана необходимостью. Можно было и раньше купить.

посмотрите в инете ролики на www.youtube.com варианты одевания эрго. есть положение люлечкой для вашего возраста, как в слинге. А так позвоните консультанту и спросите про вес-возраст

в возрасте 2 месяцев я в эрго не носила --дело в том, что у таких малышей спина еще круглая, и излишне выпрямлять ее в эрго ни к чему.

В 4 мес. Ровно

маманя2
Кто знает со скольки его?

у меня такой, ношу мелкую с 3 месяцев, до сих пор ношу - нам чуть больше года. :)

маманя2
У нас Дилетант. Покупали в Маленькой моде, там никакой инструкции не прилагалось . Вот такой:
www.mon-bebe.ru/catalog/slingi-ergo-rukzaki/ergo-rukzaki/dilettante/

У меня точно такой.Их с 4 месяцев можно,мы у продавца спрашивали,потому что инструкции нет.

Вообще есть рюкзачки предназначенные для ношения с рождения
Но я бы увлекаться не советовала, в основном из-за того, что рюкзак более статичная конструкция, чем слинг и хорошо и ранвомерно притянуть малыша в нем сложнее, чем в том же слиге с кольцами и шарфе.
Часто бывает, что малюськам берут рюкзачки, а активно пользоваться все равно начинают месяцев с 3-4 -х, когда уже врожденный тонус уйдет и можно будет ножки широко разводитьСообщение было изменено модератором 03-09-2011 в 17:53

У нас Дилеттант Смарт, сели в 2.5мес, к тому времени в районе 6 весили.
Вкладку для новорожд. консультант привезла, но с ней мы, естесна, не запихнули ребенка туда. Прекрасно сидит и чувствует себя замечательно. Главное ведь, чтобы ножки хорошо широко разводились, не больно ему было, ну и чтобы голову более менее держал.
У нас с этим нет проблем, но для пущей надежности и подцепляю капюшон :)

мы с 3,5 носим

С первым с 3,5 мес., со вторым с 3 мес., но меня рюкзак и рекомендован производителем с 3-х. Правда первый ребенок на мой взгляд ноги лучше разводил и сидел в нем спокойнее (в слинге так же)

с 4 мес

с 3.5 мес.

маманя2

с месяца в таком же делитанте, но мы крупные. со спец вкладкой можно с рождения

Мы пользуемся эрго с 2х месяцев.
Но можно пользоваться эргономичным рюкзаком с рождения, только применяя специальную вставку для новорожденных, в которой ребёнка размещают в "положении эмбриона" до тех пор пока врожденный тонус заставляет малыша держать ножки поджатыми (но не старше трех месяцев) для вертикальных позиций с подтянутыми к животику ножками.
Это положение ребенка похоже на положение ножки "лягушкой", коленки находятся выше попы, но стопы сильно не разводятся. Ножки ребенка также могут быть скрещены в лодыжках, но должны оставаться между мамой и ребенком, но ни как не оказываться под попой у малыша, чтобы он не давил своим весом на свои же стопы.
Ребенок в рюкзачке размещается лицом к маме. Коленки ребенка упираются в мамин живот, но засчет маленького размера и веса ребенка это не причиняет неудобств ни маме, ни малышу. Для эрго-рюкзаков Ergo Baby Carrier (Эрго Бэби, США), Pognae (Понье, Ю.Корея) и Dilettante (Дилеттант, Россия) производители предлагают специальные вставки для новорожденных. В эргономичных рюкзаках Manduca (Мандука, Германия) вкладыш для ношения с рождения предусмотрен изначально. Для эргономичных рюкзаков i love mum (Россия) можно использовать вкладыши других производителей.

маманя2

У нас Дилетант.

l написано про Ваш Дилеттант: "Рюкзак подходит детям с рождения (для большего комфорта со специальной вкладкой) и в течении всего времени, пока вы носите своего ребенка!"Сообщение было изменено модератором 03-09-2011 в 17:35

В 4 месяца в рюкзак посадила

Митридат
спина еще круглая, и излишне выпрямлять ее в эрго ни к чему.

А кто говорит, что спину при посадке в эрго-рюкзак (и в частности именно в этот) нужно выпрямлять? Как раз таки не нужно, ребенок может располагаться в позе эмбриона - спинка скругленная, ножки по-турецки к животику, ручки также на груди могут быть. Если даже ребенок уже большой и разводит ножки и сидит как полагается, то там тоже и речи нет о выпрямленной спине - спинка ребенка всегда скругленная расслабленная должна быть, главное, чтобы конструкция рюкзака и мамины способности регулировки это позволяли осуществить:)
ПС: это правило вообще-то следует учесть при посадке в любой слинг также. Гарантия физиологичного скругления и расслабленности ребенка - ВЫСОКО поднятые коленки!

katerinagroza
Хотела ее взять, но в магазине, где рюкзак брали не было

А вы в мон бебе брали?? Мы тоже там брали, и вкладка там была. Привезли несколько

Мы носим ровно с 4-х. У нас Амаэру - мы очень довольны. Вкладка для новорожденных в мон бебе есть, привозили на выбор, но мне понравился Амаэру и мы подождали 4-х месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы