про кормление

доченьке 11,5 мес. в последнии дни кормление-просто !!!!!!! %) утром кашка 3-4 ложки и дальше рев или держит во рту и не глотает, так же в обед.

мамочки таких же деток по возрасту, скажите как вы кормите??? меню время и кол-во!!! пож-та. добавлю, пьем смесь

У нас все тоже самое,и возраст тот же.еще и выплевывает.я ваще стреляюсь!попробуйте дать кашу которую вы обычно не даете,например безмолочную или наоборот.с фруктами или просто однозерновую.моя вот оказывается сладкое не любит. безмолочные,без фруктовых добавок и жидкие каши ест лучше. Попробуйте отвлечь чем-нибудь,дайте хоть не знакомую игрушку,или ложку.моя пока меня этой ложкой типа кормит,сама рот открывает,ну я успеваю кормить.а подруга подсовывала банки с крышками,пока ребенок банки открывал, мамаша ложку в рот засовывала

Мы на гв,в 10.00-11.00 каша (200-250гр)с желтком,в 14.00-15.00 овощи 150 гр и мясо 60-80 гр,в 18.00-19.00 суп 100-180 гр,в 21.0-22.00 100 гр каши и 100 творог.и титя всегда.кисломолочные продукты не уважает,поэтому творог не жирный и не сладкий мешаю прямо в кашу.из овощей уважает капусту,иногда может поесть кабачек.морковь и тыкву мешаю в мясо,чтоб не сладко было.из мяса более или менее предпочитает птицу.рыбу ни в каком виде!плюется!и все без молока!я конечно все это подготавливаю,но сколько съесть она еще подумает.кроме меня ее ваще никто накормить не умеет!зато любит кусочничать:сыр,хлеб,мясо,все овощи,КОЛБАСА!вчера полюбила киви. и попробуй не дай!

Попробуйте поменять фирму изготовителя каш и детского питания.моя не ест продукты с молочной кухни,если и ест то только агушу.бывает что детки отказываются есть баночную еду или наоборот,плохо едят то что мама сама приготовила.

спасибо.

AVRELIA

какой суп едите? как сварен?

А вы ночью ребенка кормите? Мы послдений раз кушаем в 8 часов вечера смесь, поэтому к утру ребенок просыпается израядно голодный.. Кашку Хайнц даю на завтрак в 7-8 утра, съедается только так. И на обед овощи с мяском хорошо ест. Полдник - фрукты, творог. Ужин с общего стола.. И еще в промежутках - печенька, фрукты...

Суп хайнц,кстати нормально ест любой. если варю,то без лука,без соли.ночью титя,перед сном титя,утром титя.всего сколько раз титя не знаю,т.к.спим вместе

я только под рекламу кормила %) иначе выкаблучивался и вертелся

ночью не кормлю, смесь наночь в 22-00 и утром в 06-00

У меня такие проблемы начинались если беспокоила ребенка что-то, например десна опухала на зуб, или горлышко красное, поэтому от еды отказывался и от питья тоже. Загляните в ротик.

возможно и зубы,т.к. прорезались только 2 пока. и руки постоянно во рту

AVRELIA
Мы на гв,в 10.00-11.00 каша (200-250гр)с желтком,в 14.00-15.00 овощи 150 гр и мясо 60-80 гр,в 18.00-19.00 суп 100-180 гр,в 21.0-22.00 100 гр каши и 100 творог.и титя всегда.кисломолочные продукты не уважает,поэтому творог не жирный и не сладкий мешаю прямо в кашу.из овощей уважает капусту,иногда может поесть кабачек.морковь и тыкву мешаю в мясо,чтоб не сладко было.из мяса более или менее предпочитает птицу.рыбу ни в каком виде!плюется!и все без молока!я конечно все это подготавливаю,но сколько съесть она еще подумает.кроме меня ее ваще никто накормить не умеет! :=-O: :=-O: :=-O:
Приходите в гости и научите вашему волшебству,я пока пытаюсь накормить озверею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы