Помогите поделить молочку

Муж приятельницы получил сегодня молочку на 2 детей до года и 1 ребенка после года, я так поняла, до среды, т.е на 6 дней.. Теперь нужно все раздать, но никак по старым нормам у них не сходится: получается, что недодали 3 творога и 4 молока. Может, считают неправильно. Сколько сегодня выдали молочки детям до года и сколько после года?

Никто сеголня не получал?

После года давали на 1 день: 1 творог, 1 молоко, 1 кефир

Tulita
После года давали на 1 день: 1 творог, 1 молоко, 1 кефир

Т.е. всех по 6 штук?

сейчас какие то новые правила, по которым до года выдают толи 27 толи 28 дней в месяц, а после года только 30 дней в месяц, поэтому на 31 августа детям ничего не положено :y_0009:

до года сегодня получила 2 творожка, 2 кефира и 1 молоко.

сыну 10 мес., выдали сегодня на молочке на Компрессорном: творог - 3, кефир - 7, молоко - 1, муж получал, на сколько дней, не спросил, но в пятницу было написано, что 31.08. выдают за 1, 2, 3 сентября

Девочки, можно вклинюсь, а с какого возраста и всем ли выдают молочку?

Temp
творог - 3, кефир - 7, молоко - 1,

Спасибо, теперь все сходится. Поделили.

Скуби
а с какого возраста и всем ли выдают молочку?

мы с 7 мес получаем.

malinka06088
мы с 7 мес получаем.

это отчего-то зависит? (На ГВ или нет, например), или просто можно смело просить талон у своего педиатра?

Скуби
это отчего-то зависит? (На ГВ или нет, например), или просто можно смело просить талон у своего педиатра?

Всем дают с 8 месяцев, независимо от ИВ, Гв, досчтатка до года, после года малоимущим.

Маки
Всем дают с 8 месяцев,

а когда нужно талон у педиатра просить? когда уже 8 будет или можно заранее?

Маки
Всем дают с 8 месяцев, независимо от ИВ, Гв, досчтатка до года,

я удивлена, если чесна - нам никто ни разу не предложил даже((((( Другое дело, что нам не особо и надо было - и так в состоянии кефиру купить, но все-таки заедает чет

Нинчик
а когда нужно талон у педиатра просить? когда уже 8 будет или можно заранее?[/ci
Заранее. Рецепт на молочку надо сдать до 10 числа каждого месяца, на следующий. НАпимер до 10 сентября, на октябрь.

[cit]Znayka
я удивлена, если чесна - нам никто ни разу не предложил даже((((( Другое дело, что нам не особо и надо было - и так в состоянии кефиру купить, но все-таки заедает чет

Так вот какбудто из своего кармана будут молочку двать. А мы и кефир пьем, и молоко и творог с удовольствием кушаем. Экономия приличная получается. Тем более, если что-то положено почему не брать.

Znayka

Мы с рождения на ИВ, так я рецепт сперва просила-просила, мне его не давали, говорили, что от смеси что дают на молочке ребенку плохо будет... и вот в 3 месяца пришли на прием, а на меня с наездом: а почему вы у нас рецепт на молочку не требуете??? я была в шоке.... %) т.е. получается, что надо было не просить, а требовать

Маки
после года малоимущим.

да фигня. если соберете справки что на смью из трех человек менее 15 тр получаете то оформите до 1,5 лет.

аноним
да фигня. если соберете справки что на смью из трех человек менее 15 тр получаете то оформите до 1,5 лет.

ну-ну, не знаете, не говорите. Что значит на семью менее 15 тыс. Есть прожиточный минимум сейчас около 7 тысяч, если доход в семье на каждого человека менее данной суммы, то молочку будите получать до 3 лет. Это и есть малоимущие. Нужны справки с работы вас и мужа, справка о составе семьи и ксерокопии паспортов и св. о рождении. Сдается все в соц.обеспечение по району.

Маки
Всем дают с 8 месяцев, независимо от ИВ, Гв, досчтатка до года

А это только в Екатеринурге или везде?

Znayka
и так в состоянии кефиру купить, но все-таки заедает чет

я в состоянии не только купить это.
но проблема что в магазине не всегда есть нужный мне творог и кефир. причем чтобы свежи еще и был

норма до года на месяц (поделите сами уж думаю):
творог: 0,516
молоко: 0,2
15
кефир: 0,2*28.

Marfu6a
А это только в Екатеринурге или везде?

так везде должно быть, федеральный закон так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы