Тем,у кого детки ночью плохо спят

А можно вопрос к неспящим ночью? :) У вас как с прогулками? Мой как стал так спать,дак мы еле к вечеру выползаем,днем он дома дрыхнет,а у меня сил просто нет ни на что,худо-бедно дома что-то поделать.А вы гуляете 2 раза в день?

да, стараемся

мы гуляем по два часа в день-час до школы развития и час после.

Мы гуляем 2-3 часа вечером. Стала мучать совесть меня,что не гуляю днем....Но реально,нет сил...Прибираюсь,готовлю,в душ иду,к вечеру только в себя прихожу.Еще этаж пятый.Думаю,как правильно организовать свой день,и надо ли..Он у меня засыпает нормально только в 11 и до 3х дня,где-то,и я сплю вместе с ним..Потом бодрствует,кушает,играет,и снова спит.Я пока делами занимаюсь,и выходим только в 7,не раньше...

Мы тоже обычно тока по вечерам и гуляем часов с 18 до 20 или с 19 до 21..А днем, правда, спим на балконе, точнее ребенок спит,а я пока по дому все кручусь))хотя ночью не спим, а днем мне не хочется почему-то,но каждое утро даю себе обещание днем выспаться и все никак)))

анонимка
Он у меня засыпает нормально только в 11 и до 3х дня,где-то,и я сплю вместе с ним. :t_0025: мне бы так....:(
у меня спит с 11 до 7 утра и 3 раза днем по часу при непрерывном покачивании
Гуляю днём на улице 4-5 часов, сейчас дома (заболела, ноги не носят

у нас балкон на магистраль со всеми видами транспорта.слой сажи круглогодичный через час после мытья :(
ночью я,считай,не сплю вообще,меня если будить часто,я потом не засну...засыпаю через 2 часа мучений с персеном...
спал нормально-прекрасно гуляли и все успевали,а щас все...

гуляем 2 раза,днем с 11 до14 и вечером 18.00-19.00

Мы тож гуляем 2 раза в день по часу-полтора :) с 12 до 13 и с 19 до 20 обычно. ночью из за зубов просыпаемся %)

а мы почти весь день гуляем когдатепло, а в холода по 3-4 часа. и ночью не спим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы