Подскажите по автокреслу

Ребенку 9 месяцев, вес 9200. В автолюльке уже не хочет ездить. В связи с этим прошу помощи в выборе автокресла. Какую группу все таки выбрать? 1 или 1/2? Посоветуйте автокресло, нужно чтоб действительно очень хорошее было, ездим много. Бюджет 30-35 т.р

Никто автокресло не покупал видимо :(

iMamas

По модели конкретной не подскажу - но если решите брать 1/2 - примеряйте вместе с ребенком и конкретным автомобилем. У нас так промашка вышла - сына посадили - хорошо, купили. А как в авто поставили, оказалось, что наклон сиденья + наклон кресла - и ребенок как в яме, ему ничего не видно - орал долго, пока не подрос )))

MySun

Спасибо за совет :rose:

ромер берите-самые безопасные, в любом магазе вам подробно расскажут. сама скоро его брать буду

у нас кидди, меня все устраивает, но вот перевод в полулежачее положение возможен при остановке авто, а не на ходу, но я этой функцией не пользуюсь, а так из выбора у нас по краш тестам ромер и кидди приемлимые были на момент покупки

KROLIG

ЯщеRка

Спасибо, вот и получается что выбор из 3 фирм, Romer? Maxi Cozi и Kiddi/ Склоняюсь к Romer

:( а при бюджете около 5 тыщ. что пооветуйте?

KROLIG
ромер берите-самые безопасные

+++
у нас Romer Safefix Plus TT, супер! На днях пришлось заказать такси с китайским автокреслом - это ужас ужасный, одно название от кресла %)

У нас ромер кинг плюс. Сейчас думаем менять машину и наверно сменим и кресло, чтобы с базой было. Но фирма однозначно ромер будет, очень оно уж нам нравится. И материалами, и легкостью крепления,да и ребенок там хорошо ездит. Ну и конечно результаты краш-тестов хорошие. Попробуйте посмотреть еще кресла не с ремнями, а со столиком, они менее травматичные для детейСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:51

Тоже занялась выбором автокресла. Но у нас вариант один - на изофиксе и с внутренними ремнями. Пока остановилась на Romer duo plus. Может было у кого такое. Что скажете?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 13:57

Хотели купить ромер кинг плюс, ребенок прям в магазине орал как резанный в нем %) купили в итоге макси кози приори, в нем спокойно сидит. Будете покупать обязательно ребенка посадите, пусть посидит

Я так понимаю, ромер можно как ремнем пристегивать так и с базой использовать. Лучше наверное базу сразу к креслу купить?

А я так поняла, что они сразу с базой изофикс идут, нет?

oksanas
а при бюджете около 5 тыщ. что пооветуйте?

Mega Max (9-36 кг) у нас такое, ребенок с 8 месяцев ездит,сейчас 3 года, спинка 2 положения имеет, может стать шире-уже
фотка кресла и цена [a url=www.babymag-online.ru/good179.html]кресло[/a]

Мама2дочек

Ага, они с базой сразу. Чего то я напутала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы