Малышу 3 месяца за ушками золотушка.

Девочки у кого была золотушка-а то мы ездили недавно к дерматологу,что она посоветовала не помогает-посоветуйте что-нибудь.

а что она Вам выписала-то? Может маму на жесткую диету? ;)

Так уж вышло что мы на ИВ,а прописала мазать цинковой пастой,если мокнет за ушком,а где трескается мазь Пемафуцин.

Marina1984
посоветуйте что-нибудь

Сразу оговорюсь, что мой совет не подкреплён ничем кроме личных наблюдений.
Младшего тоже мучила золотушка за ушами. Никакие примочки и подсушивающие мази не спасали.
В итоге, я стала мазать кремом Адвантан (он гормональный, концентрация меньше чем у других гормональных средств).
И мазала я не чистым, а смешивала с простым кремом, ещё уменьшая концентрацию.
Помогало очень хорошо. Через какое-то время золотуха просто перестала появляться, и мы забыли про неё как про страшный сон :)

мы перепробовали все уже полгода за левым ушком то больше, то меньше мокнет... и диету соблюдали. и попугая убрали и мазались. перемазались...результата 0. назначили кетатифен )на кожном уровне действует( его надо пить не менее месяца и он с 3 лет. я давать не стала. случайно заметила, когда в больнице 4 дня лежали там давали обычный супрастин - помог, ни следа не осталось, но потом вернулось все, так что причину надо искать. Если адвантан будете покупать. то лучше крем. а не мазь. т. к. мазью нельзя мокнущие мазать места. а кремом можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы