Развивающие программы

Девчонки подскажите, кто-нибудь покупал какие- нибудь развивающие интеллектуальные интерактивные программы (и в каких магазинах?), например "Унмица.Говорим с пеленок", или может кто на каком- нибудь сайте их качает?

Умницу (что конкретно не помню) качала на rutracker.org.Езще не ставила, вообще я против интерактива. А вот покупала у них набор для творчества-оч здорово,красочные рисунки, все пошагово расписанно, в двух экземплярах.Еще покупала Кармашкины книжки - 1 набор, ре обажает их,читаем каждый день, стоит все у них правда приличчно, но качво отменное.Ре 1,6, начинали в 1,3. Набор по творчеству 1го уровня-можно и раньше, думаю с года

Сейчас нам 11,5 месяцев и я стала ставить Умница говорим с пеленок, но показывать картинки на компе не хочу, у нас и так склонность к близорукости.
Там говорится слово или фраза и потом рнебольшая пауза когда показывается картинка.

а зачем скачивать...посмотрите на ю-тубе...детская азбука, звери... ;) и картинки и песенки

мы по умнице занимаемся с трех мес., начали карточки смотреть со словами, потом из букваря листалки показывать. Диск Говорим с пеленок показываю иногда. У них на сайте еще видела диск Карточки Домана на двд, вот думаю, что это хорошая вещь, думаю заказать www.umnitsa.ru/cat/kartochki-domana/ А еще мы английским скоро начнем заниматься, тоже заказала там "Английский с пеленок", вот жду :)

Мы тоже по Умнице с трех месяцев. Начали со Чтения с пеленок.
Интересно наблюдать за ребенком. Слова, которые уже видел не один раз-игнорирует, новые разглядывает с интересом.
Что-то понимает ;)

Shneyder

а можете скинуть ссылки на ютубе, а то там столько мультиков, но дельного ничего найти не могу (( можно в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы