Ровно в 6 месяцев переводили на сесь двоечку?

Девочки, такой вопросик :)
Осталась половина банки НАН1 и есть НАН2. Через неделю нам 6 месяцев будет. Купить еще одну банку НАН1 или можно начать постепенно переводить на двоечку?

Такая же ерунда была, посмотрела на состав смеси, он такой же только в дургих колисествах и перевела на двойку в 5,5 месяцев.

Послушаю, что скажут. Нам тоже 02.09 будет 6 и такой же вопрос в голове.

а нам нан 2 не пошел сразу в 6 месяцев, до 10 месяцев кормили нан 1. щас кушаем уже нан 2 хорошо. (только у нас гипоалергенные)

оставалось 1,5 пачки Нестоджена1 в 6 мес (мы смешанно кушаем)
доели, постепенно добавляя 2
на 2 перешли в 6,5

Думаю +/- пару недель - это ничего страшного

н ранее 6 месяцев примерно не дают двоечку, единичку можно и позже, а вот двоечку нет.
и потом перевод на двоечку той же марки делают как ввод новой смеси.
на сайте нутрилона есть схема.
смесь отличается от 1, тем что она менее адаптированна и рассчитана на более взрослую систему пищеварения.
и для ребенка, точнее его ЖКТ это новый продукт, который надо учится переваривать.

мы почти до 8 мес ели Нутрилон 1

в 7 с небольшим месяцев сына перешли на 2 ечку.

Ну вот я тож думала, что вроде раньше не стоит, а муж говорил, что +/- не страшно ) ну вот купила сеодня еще банку и чуть позже постепено начну переводить )

и тоже вопрос про

DashaAkt
не пошел

ребенок есть отказался?

Lustro
ребенок есть отказался?

скорее всего люди имеют в виду аллергия была. А мы как-то сразу кончился 1, стали кушать 2, никак новый продукт вводили. Несмотря на то, что у дочери был атопический дерматит, все хорошо прошло.

viro4ka
Думаю +/- пару недель - это ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы