про молочную кухню.

в сентябре дочке годик. до сегодняшнего момента на молочку не оформлялись. интересует с года можно ходить или только до года? и может кто в курсе до какого числа оформить на Онуфриева

молочку дают только с 8 мес до года, а дальше только малоимущим, если таковы, оформляйте статус и вперед за молочкой.

а, тогда нам и не получать

почему раньше то не оформили, не ходите к участковому педиатру ? он ведь выписывает рецепты

Lisu4ka
только с 8 мес

а до того?

мы с 7 ходим!

ходим, просто все не успевали

malinka06088
мы с 7 ходим!

кто то и с рождения ходит за смесью, или по каким то причинам другим

mamSon
ходим, просто все не успевали

нам мед сестра позвонила и пригласила за рецептом. Сегодня 8 месяцев, со 2го сентября пойдем первый раз молочку получать

а наша мед.сестра решила, что нам не надо. когда я спросила в 8 мес. как записаться, мне ответили а вы что хотите ходить???

Девочки раз пошла такая тема :) объясните мне пожалуйста - сколько кому дают молока-творожка-кефирчика? у нас по направлению - 1 молоко, 1 кефир, 1 творог.
дают - разв два дня : 2 кефира, 1 молоко, 1 творог? либо 1 кефир, 2 творога, 1 молоко.
почему так?
экономют на нас что ли?

mamSon
мне ответили а вы что хотите ходить???

видимо она сама за вас решила ходить

вообще мне муж рассказываол - что у них родственица работала на молочке на викулова(лет 15 назад правда) - говорит
, что себя без молока они не оставляют

экономят. нам всегда дают норму прописанную в рецепте. если что то не дали сразу говорят привезли очень мало

а чтобю после года получать, какие-то справки собирать? куда бежать нужно? кто в курсе?

КОЛИТЕСЬ! тоже интересно.

Breeze
экономют на нас что ли?

еще как В этом месяце вообще 28-го последний раз дали и сказали приходить 2 сентября, ребенок имеет право только 28 дней в месяц молочку засчет государства кушать. Не в напряг, конечно, но смешно.

Breeze
сколько кому дают молока-творожка-кефирчика?

На 2 дня 2 кефира 1 творог и 1 молочко (которое мы меняем на творог), и через неделю большая пятница, в которую много всего дают (не считала сколько чего)

Надинка
а чтобю после года получать, какие-то справки собирать? куда бежать нужно? кто в курсе?

Вам надо доказать что вы малоимущие. В соц.защиту свою сходите. там подскажут какие доки надо. Доход сейчас не должен превышать примерно 7 тыс на каждого члена семьи. Будете получать пособие на детей 402р на ребенка, можно еще адресную помощь оформить 350р на каждого члена семьи в месяц. Дают на полгода, потом снова надо справки собирать. Ну и молочку после года будете получать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы