Срыгивание

Если ребенок срыгивает фантаном и помногу не переработанным молоком и иногда водой с густками молока? Что это и как это вылечить? Может я кормлю неправильно?

Если ребенок набирает вес - успокойтесь. Вырастет - пройдет ;)

Сколько ребенку?

это плохо сходите к врачу

dyatel
срыгивает фантаном и помногу не переработанным молоком

если срыгивает сразу после еды, значит переедает. Возможно ребенок торопится и заглатыает много воздуха. В этом случае выход один: не давать переедать (отрывать от груди) и держать столбиком пока не отойдет воздух.

Причин может быть много: заглатывает воздух, переедает, может колики вас беспокоят??? газики выталкивают еду обратно. Нужно обязательно держать столбиком после еды подольше, чтоб весь воздух вышел. У нас тоже много срыгивает, педиатр наш смотрела, сказала, что у нас это точно изза газиков, а они из-за воздуха. Да и вообще все детки срыгивают, так что не переживайте, главное чтоб писил, какал и вес набирал :)

Да, держите столбиком после кормлений.. А у меня вопрос ко всем мамам, а после ночных кормлений вы ребенка тоже столбиком держите?

ChrisVicky
А у меня вопрос ко всем мамам, а после ночных кормлений вы ребенка тоже столбиком держите?

я не держу.ночью моя лялька не рыгает))
днем стала срыгивать из-за того,что полезли зубы,она стала при кормлении сильно вертеться и много воздуха заглатывать.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 02:10

Meadow
Сколько ребенку?

3 месяца

ChrisVicky
А у меня вопрос ко всем мамам, а после ночных кормлений вы ребенка тоже столбиком держите?

нет. думаю просто они немного едят. Поэтому ночью не срыгивают(у меня)

У нас также срыгивает, я связываю это с перееданием, т.к. малышка готова сосать круглосуточно, вес набирает оооочень быстро, за наши 2 месяца жизни прибавили 2900 гр. Ночью столбиком не держу, т.к. не срыгивает почему-то по ночам, хотя воздух заглатывает, а под утро газики начинают беспокоить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы