Срочно! Как остановить пребывание молока?

Помогите! Подруга в роддоме, но ребёнка нельзя кормить грудью! Как остановить пребывание молока? Как нужно грудь нужно перетягивать и как долго это нужно делать? Может быть и режим питания есть какой-нибудь?Сообщение было изменено модератором 30-08-2011 в 20:19

пусть сцеживает пока лишку. только не усердствует. пьет поменьше горячего.сразу ничего никуда не уйдет. постепенно нужно.

помню в роддоме соседке по палате тоже нельзя было кормить грудью она перевязывала полотенцен туго-туго и молоко исчезло за неделю

Natalie82
Как остановить пребывание молока?

Как можно меньше жидкости, особенно горячей.

Листья капустные прикладывать и

Natalie82
перетягивать

или у врача спросить, чтоб спец.таблетки назначили, раз есть к этому показания

Natalie82
грудь нужно перетягивать и как долго это нужно делать?

низзя перетягивать. пущай сцеживается до облегчения, но не больше.

Natalie82
Подруга в роддоме,

Может у врачей спросить, ну как вариант?

синестрол знаю точно, что ставят по показаниям.

знаю что натирают камфорным маслом и перетягивают, но есть таблетки. Лучше врачей спросить.

А как долго по времени в день полотенцем то перематывать? Сколько часов подряд держать то можно?

Natalie82

постоянно, пусть медсестры и перетянут, это так то и в их интересах, что бы женщина ушла домой здоровой

Natalie82
А как долго по времени в день полотенцем то перематывать?

постоянно в течении неедели уйдёт молоко

ой ща тут такого понапишут..... перетягивания, натирания..... пздц.
чо делать.... ничего не делать! мало пить и есть меньше горячей еды, сцеживать до облегчения с каждым днем все меньше. а то доперетягиваетесь. а врачи-то что думают об этом всем??
таблы еще есть, но с некоторыми побочками.
тьху, забыла! узнайте, если можно ей (мало ли) то пусть пьет почаще заваренный шалфей. проверено на многих)))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 20:57

кстати. она вместе с ре? тогда может быть трудно, у многих бывает "стояк" лактации на ребенка то есть когда деть рядом, молоко само с дикой силой приливает. от прикосновений например к ребенку бывает. от плача ребенка.

врачи должны сказать что делать, у меня у соедки такое было в РД. так наш врач сказал что пить и что делать.

Бромкрептин пить(уменьшает пролактин тем самым подавляет лактацию), но вообще врачи в роддоме должны такие препараты назначать раз кормить нельзя.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 21:21

перетягиваться нельзя! может быть мастит! есть препараты для отмены лактации(достинекс например). Уж лучше медикаментозно убрать, чем себя мучить физически!

нельзя перетягиваться ни в коем случае- наперетягивает себе мастит %) Это варварство, издевательство, какой идиот это может насоветовать - пусть себе чего-нибудь перетянет %)
сцеживать до облегчения, не досуха, пить шалфей, мяту. постепенно молоко перестанет вырабатываться - неделя-две, и все.
С уважением надо к своему телу относится, не на помойке ведь себя нашли....

автор, если лактацию надо прекратить вообще, хорошо шалфей помогает и мята. Пить как чай.

Natalie82
Подруга в роддоме, но ребёнка нельзя кормить грудью! совсем или временно? Если совсем,то сразу таблетки,вроде бромкриптин,врач назначит.
Если временно,то меньше жидкости,сцеживать до облегчения,немного, ну и с врачом поговорить. Перетягиваться в любом случае не надо.

Olla
Если временно,то меньше жидкости,сцеживать до облегчения,немного, ну и с врачом поговорить. Перетягиваться в любом случае не надо.

У меня ребенок в ПИТе лежал первые дни, я так делала. Сцеживала пока "окаменелость" не сойдет и не больше, старалась поменьше пить. Потом появилась возможность кормить и все наладилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы