Хотим малышу Стульчик Peg-perego Tatamia, кто пробовал напишите отзывы. Спасибо.

Присмотрела стульчик для кормления Peg-perego Tatamia, нам 5 месяцев, еще не сидим www.radost-moya.ru/catalog/id/280. Посоветуйте стоит ли брать, и кто может знает где подешевле))) Еще есть вариант Стульчик для кормления Brevi B-Fun с креслом-качалкой www.radost-moya.ru/catalog/id/1029. www.radost-moya.ru/catalog/id/280. Может кто данные модели Б/У продает в хорошем состоянии, рассмотрю варианты. Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 20:22

:=-O: ну и цены
а нафиг нужно так задорого покупать
купите обычный да и всё

если знаете такой, чтоб с качелей и в лежачем положении подскажите. Нам подсаживаться нельзя пока проблемы с ТБС.

у нас был, довольны))

У нас стульчик Totseat, крепится на любой взрослый стул. Когда сын не сидел, подкладывала подушку для полулежащего положения. Длина легко регулируется.

katerinagroza
У нас стульчик Totseat, крепится на любой взрослый стул. Когда сын не сидел, подкладывала подушку для полулежащего положения. Длина легко регулируется.

тоже думаю такой взять) скажите реально ли удобно?

У нас Peg-perego Tatamia, покупайте не пожалеете! Мы брали месяца в 4, полулежачее положение в нем есть, удобно что стульчик из натуральной кожи, протер и все чисто.

Мариса
тоже думаю такой взять) скажите реально ли удобно?

Очень удобно. Можно легко с собой в гости брать и на дачу. Стульчик Totseat легко отстирывается.

у меня не татамия была а папа диннер, тоже из кожи. очень нравился.. покупали в 5 месяцев, сразу сидел, хотя там есть наклон сидения, но не такое лежачее. Я бы купила татамию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы