комбез Керри. помогите разобраться.

Подскажите, пожалуйста, на какую погоду такой комбенизончик. подклад - х\б. Нам отдали без инструкций.

JulicoMamita
Нам отдали без инструкций.

а они -то в какую погоду носили :) ?

а это точно керри? что-то не припомню такую коллекцию

JulicoMamita
года 2009. тыщ за 7 они брали

Не смешите мои тапки, в 2010 году самый дорогой комбез стоил 4 тыщи чуть с небольшим. Сама лично покупала и знаю.

nadik974
Не смешите мои тапки, в 2010 году самый дорогой комбез стоил 4 тыщи чуть с небольшим. Сама лично покупала и знаю.

это смотря где покупать если в магазине "кенгуоу" то вполне может и за 7

Похоже, что он и правда, до минус 10, тонковат на мой взгляд , наверно изософта 120-150 гр. На зиму 250-330 обычно покупают.

У нас был подобный, подклад тоже хб. Изософт 250 гр, носили до -25, наверно, не мерзли. А внешне тоже тонковат казался.

можно тоже узнать сколько здесь изософта,хочу такой купить. :)

maмочка
можно тоже узнать сколько здесь изософта,хочу такой купить

а мельче фотки нету?

JulicoMamita
Подскажите, пожалуйста, на какую погоду такой комбенизончик. подклад - х\б. Нам отдали без инструкций.

такой же был у дочик точь в точь. давно.. он какой то супер давней коллекции. Точно зимний, очень теплый!! в - 30 носили без проблем ваще гуляли ;)
на фотке как раз дубак ниже 30

Liliana
а мельче фотки нету?

тока такая там вроде искусственный мех,значит не очень теплая,да?

maмочка

120, мы прошлую зиму в таком ходили(лежали вернее)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 17:08

и как? не холодно было?тоже лежать зиму будем) что поддевали под него?

katesmm
120, мы прошлую зиму в таком ходили(лежали вернее)

maмочка
и как? не холодно было?тоже лежать зиму будем) что поддевали под него?

для младенца холодно ,не берите, вам надо не меньше 250 грамм

maмочка

ниразу не замерз, одевала слип хлопковый и флисовый комбез, на голове чепчик, они же в люльке лежат, ветра нет, некоторые одеялом укрвали, я нет, и гуляли при любой погоде

а вот если ребенок в прогулке будет кататься, то тогда 250 надо брать, но я своему 200 взяла, не замерзнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы