Чем занять в самолете малыша?

Ребенку будет полгода. Рейс дневной. Лететь 4 часа. Он же поползать захочет, поваляться.. Голова кругом %)

умотать ребенка до вылета ТАК, чтоб дрых в самолете я б так сделала ;)

katerinaT
умотать ребенка до вылета ТАК, чтоб дрых в самолете

Мой спит через 3 часа по 2 часа. Не знаю как у детей постарше, но если он хочет спать - он уснет, а если не хочет - то спать не будет может вы забыли как оно у грудничков

Почти все дети засыпают сразу после взлета и спят всю дорогу, а уж такой малыш точно будет дрыхнуть, даже не заморачивайтесь ;)

ШУРШАРА
Почти все дети засыпают сразу после взлета и спят всю дорогу, а уж такой малыш точно будет дрыхнуть, даже не заморачивайтесь

Ого!! Никогда об этлм не слышала. Ой хоть бы так!

ШУРШАРА

Но тогда вопрос, чьи же дети постоянно ревут всю дорогу в самолетах

я со средним летала,тоже в полгода.Он из 4х часо лета спал 3 час(дневной рейс был).

katerinaT
умотать ребенка до вылета ТАК, чтоб дрых в самолете

ШУРШАРА
Почти все дети засыпают сразу после взлета и спят всю дорогу,

даже годовалая дочка,спала оба раза, этим летом летали.Мне кажется,что в самолете всем спать охота,не только детям.

Света-35
в самолете всем спать охота,не только детям

не правда.

брали игрушки с собой, которыми и отвлекались. у нас из 4-х часов на сон пришлось 40 минут. Со стишками хлопали ручками.. двигали ножками... папу за волосы теребили.. но мы чуток постарше...
Игрушки брали такие, которые накануне откладывали в сторону на пару недель, чтоб забыть про них.

Я
Но тогда вопрос, чьи же дети постоянно ревут всю дорогу в самолетах

Дети ревут обычно только при взлете и посадке, когда уши закладывает. А остальное время тишина. По крайней мере, когда я летала было так.

у меня ребёнок всегда вырубаеться при взлёте..но на всякий случай всегда беру с собой "развлекашки"))

Я еще к тому же лечу одна в бизнесс классе. Никогда там раньше не летала. Боюсь что выкинут меня оттуда с кричащим младенцем Через 30 минут

А у вас соседи нервничали на вашего ребенка? Им наверное спать хочется а тут стишки песенки

:) ну вы же не на весь салон будете вещать :))

Я
Им наверное спать хочется

так рейс то дневной ;)

Я
Я еще к тому же лечу одна в бизнесс классе.

не факт,что Вы там одна с ребенком будете.

Я
Боюсь что выкинут меня оттуда с кричащим младенцем

не выкинут,и вообще,не паникуйте заранее.Это Вам только кажется,что ребенок будет верещать.Закапайте перед полетом в нос сосудосуживающие капли и не будет вообще на взлете-посадке кричать.На личном примере опробовано ;)

моя спала почти весь перелет,но в самолете была девушка с малышом,он у нее всю дорогу капризничал.так она с ним по проходу гуляла стишки рассказывала.и никто никуда её не выгнал.

katerinaT
умотать ребенка до вылета ТАК, чтоб дрых в самолете я б так сделала

вот щас летали, павда, нам 1,1...умотала :) спала :)
а если сё-таки увлечь
1)купите какую-нить интересную игруху или книгу НОВУЮ и покажите только самолёет
2) покажите всё вокруг
3)покушайте вмсте бортовую еду - ну,малышку, микродозы,конечно!!!хотя,это прокатит,если педприкорм практикуете, а если баночки-скляночки, то :(
И самое главное - расслабьесь ВЫ и мылш будет сначала весёлый, а потом уснёт. Или сразу уснёт.:)

smis
в самолете была девушка с малышом,он у нее всю дорогу капризничал

да...у нас тоже были такие при перелёте младенцы...лично я просто очень спокойно как мамонт была и не обращала внимание на это, внутренн жалко было малышей этих - некомфортно им было.
Но есть люди, которые бесится от крика младенцев начинают:(((
Я знаю, как это не приятно - ошущать, что твой ребёнок, которому плохо, бесит окружающих, поэтому я всегда себя настраиваю относительно других плачущих детей ни как раздражающий фактор, а жалею и если могу,помогаю

Моей было 8 мес. когда впервые полетели с ней.
Туда летели 3 часа, днем - уснула при взлёте с титькой в зубах, проснулась при посадке.
Обратно летели тоже днем - уснула только при посадке уже А так весь перелёт ползала по мне и скакала, жевала печенье, сосала титьку, строила глазки сзади сидящим дядям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы