насколько опасна простуда мама малышу?

Я в панике, нам 2 мес. Меня продуло немного болит горло, небольшая заложенность носа. Насколько это опасно для ребенка???

Когда я болею сына заболевает через пару дней, никакие "меры" нам не помогают.
Вот и вся опасность: заболеть.

Вирус прердасться ребенку. Оденьте маску и лечитесь усиленно, возможно и пронесет. Мы с мужем тоже в 3 ребенкиных месяца вдвоем заболели с соплями, горлом, температурой, но малой ваще не отреагировал, мы носили маски и активно лечились. Я пила чаи из калины, липы, полоскала горло каждую свободную минуту раствором соды и соли, промывала себе нос этим же раствором. Ребенку капала носик соляным раствором для профилактики.

Алисинья
Я в панике, нам 2 мес. Меня продуло немного болит горло,

ludasya
Вирус прердасться ребенку

если вы на гв ребёнок не заболеет -есть антитела .Но меры предостарожности соблюдать нужно - носоль в носик ,частое проветривание

Уж сколько раз за дочкины 8 месяцев я, муж и старший ребенок болели раз! Дочка ни разу от нас не заразилась. Болела 2 раза, но сама по себе.

Я сча тоже болею. Активно лечусь, доче хоть бы хны (ттт). Мы на гв. Поправляйтесь скорее)

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 17:28

lya_sya
если вы на гв ребёнок не заболеет -есть антитела .Но меры предостарожности соблюдать нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы