Во что сейчас одеть ребенка на прогулку?

Кто гулял, как там? Муж грит, жарко, я окно открыла, вроде и не жара совсем...

тепло на улице. :) Вчера дочка бегала в ветровке и джинсах, под низ кофточка тонкая и колготки. Но ей 1 г 8 мес

Django
Вчера дочка бегала в ветровке и джинсах, под низ кофточка тонкая и колготки. Но ей 1 г 8 мес

также, только мальчик + легкая шапочка

Django
Вчера дочка бегала

Так, а грудничка как одеть? :)

а что у вас из верхней одежды есть? :)

Alice\~Лисица
Так, а грудничка как одеть? :)

я бы в слип и велюровый комбезик или комбез с тонким утеплителем

Django
а что у вас из верхней одежды есть?

Костюм розовый Не знаю, как на пальцах объяснить. Вот

Alice\~Лисица

Прикрепленные файлы:

какая зайка ;)

Alice\~Лисица
остюм розовый Не знаю, как на пальцах объяснить

плотный? если в коляске, можно если что одеалком укрыть
на улице ветер сильный и жарой совсем не пахнет :(Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:45

Alice\~Лисица
Прикрепленные файлы:

Какая заинька хорошенькая!.. :love: Сразу потискать её захотелось.
По теме не подскажу,извините. Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:47

Мы вчера гуляли в ветровочном комбезе, под низ колготки и бодик с рукавом. Сегодня так будет жарковато, во что одеть не знаю, чтоб еще и в песочнице поползать. Нам 9 мес.

Panda2005
на улице ветер сильный и жарой совсем не пахнет

вот, и мне так показалось. Она еще у меня в добавок кашляет немного. Значит будем утепляться, тем более, в эрго пойдем

Panda2005
какая зайка

Tigra78
Какая заинька хорошенькая!..

спасибо

под низ тонкую кофточку или боди/слип оденьте. Сверху еще кофточку можно и тот комплект, что на фото. Ну и шапочку конечно.

Panda2005 если в коляске, можно если что одеалком укрыть

колготки если есть, про них я совсем забыла :)Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 13:52

Django
тепло на улице.

Panda2005 на улице ветер сильный и жарой совсем не пахнет :(

сейчас в окно выглянула - во дворе парни лет 20-ти в баскетбол играют в одних шортах, девчонки лет 12 идут в джинсах и топиках Это так в качестве апа, маленьких детей не стоит с ними равнять :)

там и вправду жарко. ветер иногда дует, но не скала бы я что он прямо ужас-ужас какой холодный :) я одела спортивные штаны и кофту трикотажную, сверху слинг - вспотела :) доча в колготках, бодик с длинным рукавом, носочки, тонкие гетры трикотажные и шапочка-шлем трикотажная. сверху слинг-шарф. думаю, ей было жарковато...

Сыну четыре месяца, гуляем в боди с длинным рукавом, джинсы, колготочки, ветровочка. С собой взяла флис.плед на вечер

Можно во флисовом комбезике таком походить www.mon-bebe.ru/catalog/odejda-dlya-detey/

вчера и сегодня в комбезе с короткими рукавами и штаниками+носочки тонкие.
все. ни шапок, ни пледов.
гуляли днем.

ergomama
Можно во флисовом комбезике таком походить

в +26 вчера и сегодня в +28?
чет совсем опупели, чтоли.
вы себя во флис такой оденьте, а потом советуйте.

Скуби
гуляем в боди с длинным рукавом, джинсы, колготочки, ветровочка. С собой взяла флис.плед на вечер

посоветовать хочется что и маме выше - оденьте сами так же колготки+джинсы и залезте в спальник, это для того чтобы понять каково ребенку в коляске.

ergomama
Можно во флисовом комбезике таком походить

сегодня????? %) %) на улице 25 топит. Топило точнее...днем. Вот бы подольше такую погодку

мышка-малышка
вы себя во флис такой оденьте, а потом советуйте.

а так-то вчера картина маслом-мамка идет в майке, в коляске девочка, причем ей года 2, во флисовой кофтяре и в шапке акриловой.....боюсь подумать что было под джинсами. Наверное махровые колготы. Я вот еще могу понять, что мелких кутают по неопытности, или из-за боязни простудить, типа они же не шевеляться, спят. Но больших детей когда так наряжают это жесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы