стафилокок

какие признаки?кроме зелёных каках и слизи?а то анализы через неделю, я себе места не нахожу %)

Ребенок болеет - единственный значимый признак ;)

Лечимся уже месяц, никаких особых признаков не было, кроме того, что стали вообще плохо кушать

а как стали лечиться аппетит улучшился?

djul2001
кроме зелёных каках и слизи Это и у здорового ребёнка бывает..

Лау
Ребенок болеет - единственный значимый признак

djul2001
?а то анализы через неделю, я себе места не нахожу

djul2001
стафилокок

не самое страшное..

Очень вам советую попить ребенку Бифилин, продается на Луначарского 133. Это что-то типа кефирчика с бифидобактериями и срок годности 2 суток. Вещь оч хорошая. Моему сыну оч помог. Даже если у Вас не стафилокок, бифилин оч хорошо нормализует кишечную микрофлору.

животик мягкий,не болит. Рёбенок развивается нормально. иногда правда высыпают прищички и какает раз в пять дней.читала что в 3 месяца никакого проикорма не должно быть, а сами доктора нам прикорм советуют да ещё родители со всех сторон давят:дай свеклу!дай огурец!яблоко,кифир,помидор и даже чиснок советовали.я ему ничего не даю но как только он поподает им в руки....всё......

а бифилин сколько можно пить?

djul2001
а бифилин сколько можно пить?

А то, что это прикорм - не смущает???

а сколько ребенку? в принципе считается что бифилин подходит для самых маленьких, он основан на молочной смеси. Моему сыну было 8 мес, когда я ему давала бифилин. Давать бифилин можно хоть каждый день, просто начинать вроде с 10 мл надо (ну они там дают инструкцию если попросить), а потом я по бутылочке в день своему давала (150 мл) вместо кефира, а потом как дополнение. Вообще, если есть вопросы там у них врач консультирует по будням, а продавать они и в выходные тоже продают. в буднис 12-19, а по вых с 14-16.

з месяца. с 4 недель не какает нормально, раз в 3-4 дня, но жидко и сам. :(

djul2001
раз в 3-4 дня, но жидко и сам.

так это нормально.

djul2001
я ему ничего не даю но как только он поподает им в руки....всё......

они его кормят чем-то?!
так это не стафилококк изводить надо, а неуважение к Вам, как к матери.

djul2001
животик мягкий,не болит. Рёбенок развивается нормально.

и всё. причём тут стафилококк вообще?

сдавали на анализы: бактерии сплош + грибы.сейчас сдали еще одни анализы на стафилокок и еще на какуюто ерунду.а сами врачи советовали довать сок свеклы и яблока чтобы малыш какал что я и делала по неопытности. :( потом узнала что так вообще делать нельзя. от бабушек я еще отбиваюсь, а вот пробабушка вообще бронявая.а сюда зашла чтоб узнать на что оброщать внимание при таком заболевании. может животик болит или высыпание на коже или вообще ничего.какие первые симптомы?

djul2001
.какие первые симптомы?

ребёнок от этого будет страдать. пока его ничего не беспокоит, Вас тоже ничего беспокоить не должно.
высыпания на коже и слизь с зеленью в какашках - из-за прикорма несвоевременного и, возможно, из-за неправильно организованного ГВ(если малыш на ГВ, конечно).

как я поняла эти бактерии развились из-за не постоянной дификации.до 3 месяцев только грудь и смесь.читала что смесь тоже не очень хорошо.сейчас вообще все убрала и кормлю только грудью(хотя молока и не хватает).опытные мамочки скажите я правильно делаю? %)

djul2001
хотя молока и не хватает

с чего взяли?

djul2001
до 3 месяцев только грудь и смесь

зачем вообще СВ было?

ненаедается и плачет а грудоотсос даже капельки не высасывает. а смесью в родоме начали кормить.

djul2001
ненаедается

Ксенчик
с чего взяли?

djul2001
плачет

будто причин никаких быть не может..

djul2001
а грудоотсос даже капельки не высасывает.

молокоотсосом ещё пользоваться правильно уметь надо )
я могла сцедить не более столовой ложки молока(а позже и вовсе жалкие капельки выдавливались), однако кормила до 2,4 лет ;) сцеживание - не показатель. и плач - не показатель.
надо смотреть на прибавки в росе и весте и на развитие ребёнка )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы