прикорм.введение нового продукта

Девочки, ну подскажите пож. знаю, что 150 тема...но всё ж........нам 6 мес., неделю назад ввела кабачок с 1/2 ч.ложки, сейчас 7 день съели 10 ч.ложек. что дальше? планирую завтра кабачок развести так сказать цветной капустой и постепенно наращивать ее кол-во ...или как надо???

Лучше половинку ложечки капусты, а остальное - кабачок...

подскажите пож., а 10 ч.л. овощей достаточно ребенку ? просто тоже не знаю, педиатор сказала 150 гр нужно....

завтра добавьте в 10 ч.л. кабачка 1 ч.л. капусты
и за 5-7 дней замените кабачок капустой полностью.

витал
подскажите пож., а 10 ч.л. овощей достаточно ребенку ? просто тоже не знаю, педиатор сказала 150 гр нужно....

если ест хорошо, то дайте еще.
Я даю столько, чтобы сам глотать перестал))) Значит больше не может.
Причем, может съесть и мало и много, по настроению

спасибо за советы, а вот когда капуста полностью заменится на кабачок, то нужно еще 7 дней давать капусту ...так ?

витал
когда капуста полностью заменится на кабачок, то нужно еще 7 дней давать капусту ...так ?

Нет. Вам же главное познакомить пищеварительный тракт малыша с новым продуктом.
За неделю малыш адаптируется к новому продукту.
Дальше Вы можете начинать вводить следующий овощ- брокколи, или добавлять другие продукты к уже попробованным.
Например, если разрешено, то яблочное пюре или тыкву или мясо, но уже с знакомым капустой или кабачком.

мяско вроде , нам сказали, попозже, месяцев в 8 дать.......а фасоль стручковую даете?просто думаю , что еще ввести зелененького ))

Я с 6 месяцев ввела цветную капусту, брокколи (есть не стал), кабачок только в смесях с той же капустой ест,отдельно-очень мало, так же тыкву и морковь. Следующее - зеленый горошек. Кормлю столько, сколько влезет. Если не хочет и отворачивается,значит, воообще не даю..просто попьем молочко))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы