Прикорм капустами и отрыжка...так и должно быть?

Девочки, привет))) Опять решила воспользоваться Вашей помощью))))Начала вводить прикорм, доктор посоветовала начать с цветной капусты, мелкой моей совсем не понравилась она, начала отворачиваться, если я успевала засунуть ложку, то ее аж передергивало, поняла, что надо подождать с цветной капустой, начала давать кабачок, с ним все в порядке, ей понравился, потом начала вводить брокколи, тоже нравится, но единственное, что меня беспокоит - появилась отрыжка с запахом брокколи. Вот я и думаю - это норма или просто не подходит пока и тоже надо отложить и начать давать кашки или фруктовые пюрешки? и что тогда вперед фрукты или кашки?

у моей отрыжка ин :=-O: огда. я как-то вообще не задавалсь вопросом, нормально это или нет :) Может зря?

Buzik
если я успевала засунуть ложку, то ее аж передергивало, поняла, что надо подождать с цветной капустой

так же было, но когда я ребенку стала давать каши, он понял что капуста не так плохо и сейчас открывает рот только на капусту, а от каш нос воротит. Отрыжка от капусты у всех наверное :) и не только у детей %)

ну ребенок так всегда будет реагировать на новый вкус.
мой вот баночное не ст.
готовлю сама и все замечательно.
вкус конечно не сравнить

н желдок пока не готов.
попробуйте отложить, ребенку даже 6 месяцев еще нет.

jane air
ребенку даже 6 месяцев еще нет

нам уже почти 6))) как раз в субботу будет)))и мы на смешанном кормлении

Моя тоже не любит цв.капусту и броколли. Даю кабачок, тыкву и морковку. А педиатр сказала, что у мелких свои предпочтения и типо кормите что лучше кушает. Поэтому мы капусту пока не едим!

У нас после введения брокколи не отрыжка появилась, а, пардон, доча пукала днями и ночами напролёт. Понятно, конечно, что такое может быть, но не целыми же сутками ((( Убрала нафиг, цветную капусту пробуем, нет такого эффекта. Мне кажется Вам тоже пока можно повременить, раз такая реакция.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы