про вторую АКДС

говорят на вторую АКДС реакция хуже, чем на первую. кто уже ставил, подскажите?!

ставили пентаксим, была температура за 38 (хотя говорили, что переносится легко....)

на вторую реакции не было, а вот на третью была температура

Как раз сегодня третью ставим. Как-то страшно.

нам тоже 20 сентября ставить вторую... (Пентаксим).

Kati07

у вас на какое?

Извините,влезу в тему,чтоб вторую не создавать.У нас сегодня тоже вторая прививка д.б.-пентаксим+гепатит.Но в чт на той неделе анализ кала показал высокие лейкоциты(воспаление),пропили энтерофурил,какахи улучшились.Сегодня к педиатру опять.Настаивать ли на пересдаче анализа(не любят направления давать ужасно) и просить ли перенести прививку?Склоняюсь к переносу.

Думаю, лучше перепроверить конечно. Ребенок, на момент прививки, должен быть абсолютно здоров. Сама переживаю, что кровь на третью прививку не сдаем, говорят на первую обязательно, а потом нет %)

Helika
говорят на первую обязательно, а потом нет

вот и мне про вторую так же говорили,я настояла,дали направления.И вот выявили болячку ведь :( А случись что,не дай Бог,так они с себя снимут всю ответственность,ведь мол сами за прививки расписались.

всем доброго утра! я вот тоже не знаю, мы уже 2 мес не можем от насморка избавиться, и не ставим третью прививку.
а по теме: на вторую темп-ра очень высокая была, ночью проснулась от того, что обжигает сосок при сосании (спим вместе), и состояние у ребенка дня 3 было плохим.

теперь думаю может тоже сдать анализы...кровь например, а то так и не может никто объяснить что с нами.

ставили только инфанрикс, на первые 3 прививки реакций не было, а вот ревакцинировались - 2 дня была шишка на ноге (без темпы)

Helika
была температура за 38

а на перву не?

Helika
Как раз сегодня третью ставим.

напишите потом как пройдет?!

Скуби
у вас на какое?

Юль, я пока не знаю мс должна позвонить и сказать

Regina87
на вторую темп-ра очень высокая была, ночью проснулась от того, что обжигает сосок при сосании

ужас!!! а на первую было такое?

Regina87
теперь думаю может тоже сдать анализы...кровь например

конечно, выздоравливайте, может аллергия у вас?

вторая НАША прошла без неприятностей, вот тертью боюсь почему-то

Первую и вторую ставили тетракокк, третья наша. На первую была температура 38,5, резкий крик. Прочитала на прививка.ру рекомендации, на вторую и третью была только температура 37,4 один день. Рекомендации: 1/4 таб.супрастина сразу после прививки+нурофен+нурофен на ночь (даже если нет температуры).

Поставили все 3 прививки Пентаксим, реакции ноль :)

Kati07
ужас!!! а на первую было такое?

на первую была темп 37,3

Kati07
конечно, выздоравливайте, может аллергия у вас?

спасибо. от аллергии пропили курс, не помогло, пили Зодак.
первые две были пр-во Россия, третью предлагают пентаксим, пока не решили, надо вылечитьсяСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 12:22

Мы не прошлой неделе поставили вторую прививку пентаксим. В первый раз темпы не было, но в месте укола было уплотнение, примерно месяц держалось. После второй прививки - темпы не было, но бедро опухло сильно, в месте укола краснота была, уплотнение опять... мажем пока мазями. На третью боюсь тоже идти. Страааашно, что с ногой будет... Решили перед третьей сдать анализы, вдруг чего ((((

Ставиди две пентаксим и

maritime21
реакции ноль

3-ю в сентябре только будем ставить числа 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы