мамочки, кто бывал на море с дитем, подскажите....

Хотела задать несколько вопросов, поделитесь опытом пож.

1. Какой крем от загара посоветуете? Понятно, что надо брать макс защиту, но столько всяких марок, я бы и подороже взяла, главно чтоб впитывался и песок потом не сильно прилипал, да и наносить чтоб удобно. И еще, лучше спрей или крем?
  2. Надо ли покупать хб трусики. Мы дома в памперсах все время, а там то голопопить вроде как, но вот сижу рассуждаю, а если он накакает на полотенце? Трусы то проще застирать... Как вообше вы это "организовывали"?
  3. Там наверное от всякой заразы надо бы иметь антисептические салфетки, чтоб и себе и мелкому руки протирать. А какие? Детские то они не антисептические, а после взрослых ему наверное руки то облизывать не стоит, там совсем химикаты и отдушки...
  4. На сколько тепло вы одевали малыша в самолет? Там холодно обычно...
  5. А трансфер отель аэропорт в автобусе- там по-любому без детского кресла ведь? На руках везли?

Летим в турцию с 7 месячным :)

мустела 50фильтр
на руках

1. брали avonдля себя(не советую) и мустеллу spf 50 для ребёнка-нормальный. Старались быть постоянно в тени, но всё равно на солнце небольшая аллергия выскочила
  2. трусики нужны. в памперсах у ребёнка всё преть будет. А в хб не жарко и заразу хоть не цеплять
  3. брали салфетки джонсон, ну и про мыло не забывали, когда в номер забегали
  4. в самолёте не холодно. Ошубивать ребёнка не надо. Пригодится трикотажная кофточка с длинным рукавом.
  5. придётся ехать с ребёнком на руках, никаких кресел там нет

а вы когда летите? и куда? :)

1 - Kolastyna крем.
2- трусики,шортики . Накакала (в пакет положила) , салфетками попку протёрла , всё. Ну это если вне "дома"
3-антисептические гели для рук или спреи. Мне спрей удобней.
4-В самолёт взять одежды разной , при необходимости переодеть.
5-На руках , либо рюкзаки (эрго)

титьку или бутылку во время взлета и посадки. аптечку для ребенка. остальное купить можно.

Крем Хелан.
Х/б трусы пригодились очень :)
Салфетки брала детские. Насчет заразы не параноила.
В самолет брала в сумку еще два полных комплекта одежды.
Трансфер-хороший туристический автобус. Везли на руках.

мне еще пригодился кенгурятник.

RUSSKATT

Турция алания 17.09

1. Крем брали самый простой, солнышко. 25+ защита, водостойкий. Сама им же мазалась. У него срок годности не сильно большой, поэтому покупать будете, обращайте внимание.
  2. Трусики обязательно, мы еще рубашки с длинным рукавом покупали. Купали днем в панаме, трусиках и рубашке, т.к. солнце все равно сильное, и даже с кремом сгореть запросто. А так и на песке посидеть, и на травке, поэтому трусики нужны.
  3. Руки редко протирали. У нас больше заразы когда во дворе гуляем, а ребенок все время что-то да трогает, думаю бесполезно это дело, не заморачивайтесь особо. Но мы обычные салфетки влажные брали с собой, памперс. В самолете или аэропорту если только протереть, а так в море да в ванной).
  4. Мы в одном подгузе летели. Перелет ночной был, она дома уснула в одном подгузнике, я ее в слинг положила, одевать не стала, чтоб не разбудить, и так мы до отеля и доехали почти голышом. Но с собой одежка была конечно, легкие штаны и с длинным рукавом футболка.
  5. В автобусе в эрго посадила. Надежнее, чем просто в руках держать.
    Мы в конце июня на Кипр летали. 8 мес было.
  1. la roche (50+). но не использовали. Загорали утром рано и вечером перед закатом, днем в самое пекло в номере были, между этим - под зонтом.
  2. тож боялась.. но даже не засветили. Возьмите лучше покрывало (плотную простынь), ползать ведь захотите. Если на ГВ - не ешьте много нового просто.
  3. не заморачивалась. просто мыла руки в номере, ну или там, где была вода (бутылка воды вседа с собой была)
  4. бодик + с собой пара сменных бодиков , хб кофточка, хб штанишки, тонкая шапочка, плед (на пледе спали)
  5. мы заказывали в тансфер кресло детское... но мы сами организовывали... уточните у компании, где путевку покупали.

Mirell

Можно спрошу? автора прощу прощения!
Как пережили ночной рейс? Летим в воскресенье на Кипр, детей двое. Младшему год. Как спать? Будить или нет, в зале ожидания где спал ребенок, что в самолете - спали ли дети и кормят ли?
Автору по теме
Крем Avon 50, ребенок в панаме и крем не смывался. трусики были очень нужны, хлопок мягче. Салфетки обыкновенные.

Арсенья
Как пережили ночной рейс?

Доче 8,5 было, мы на ГВ. Как легла дома в 22ч. спать, я ее в слинг спящую положила, так и проснулась в 9 утра по нашему времени. Спала в слинге и в зале ожидания, и в самолете. Еще эрго с собой был, и коляска. Эрго пригодился, коляску мы в то время очень не любили, на ней багаж ездил в основном, а ребенок на мне. Если у вас в коляске спит, то в зале ожидания можно в коляске. А так с грудью без проблем дрыхла всю ночь. Обратно так же точно.
В самолете кормят через час после взлета где-то. У вас ведь на младшего без места билет, в самолете кроме как на маме или папе никак не поспать, если мест свободных не будет. Просить у наших кассиров или кто они, когда на рейс места дают, бесполезно. Они по-моему еще хуже места выбирают. По крайней мере мы летели в ряду перед запасным выходом, там очень узко и спинки не откидываются, в соседнем ряду с двумя детьми тоже сидели. И мы и они просили места получше. Вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы