Вот как понять такую бабушкину заботу

Первому сыну 11 лет (мне тогда было 18 лет и свекровь очень помогала в воспитании сына). Сейчас родила второго сына (нам один месяц) и недавно приезжала свекровь к нам в гости(живет сейчас за 250 км :) ), так пока я ходила в ванную комнату она нянькалась и когда я вышла из ванной, то она мне говорит: почисти свеклу и сделай свежевыжатый сок из нее и дай 10 капель ребенку, т.к. он пукает, а покакать не может :shock: . Я ей говорю, что нельзя же в таком возрасте ляльке сок, а она мне: я же первого очень часто поила им (я бывало в магазин выходила, когда она к нам приходила), а потом еще добавила: посмотри ведь, а старший ведь практически не болел, видимо уринотерапия ему на пользу пошла :shock: , тут я чуть не упала, честно. Все эти годы она ни разу об этом не рассказывала, а ведь я, как мать, должна была наверно быть вкурсе, чем она моего ребенка типа"лечила". Короче я в шоке и теперь ВООБЩЕ не оставляю ее наедине с младшим. Муж говорит,что ничего страшного не произошло. Он прав???

Прикольная бабуля. Муж не прав.

в шоке просто
уринотерапия

:=-O:

Конечно не прав! Вы мать, вы просто обязаны были об этом знать! А муж у вас так же воспитывался?

Очень осторожно с такой бабулей надо, неизвестно, чем еще она захочет малыша полечить. Хорошо, что 250 км между вами. Любовь сильней на расстоянии в вашем случае %)

katerinka19
А муж у вас так же воспитывался?

Я даже боюсь у нее об этом спрашивать. Она очень внимательная, интеллигентная женщина(это я к тому, что она не опойка какая-то),чтобы вредила как-то. Я просто второй день в шоке

уринотерапия???? извеняюсь спросить,чью м.чу ребёнок пил %) %) %)

в шоке просто
видимо уринотерапия ему на пользу пошла

стесняюсь спросить

жара
чью м.чу ребёнок пил

и что лечили ему?

Мне тоже интерессно

вы только старшенькому не вздумайте об этом рассказывать , бабуля видимо почитательница гены малахова.

А если бабуле напрямую сказать, чтобы она Вас спрашивала, перед тем как что-то ребенку дать/сделать? Ну или: мамо, давайте если мне нужна будет помощь/совет - я Вас сама спрошу.
Уринотерапия какбэ напрягает %)

Дамиана
Вопрос решается просто, не оставляйте с бабушкой

и ноу проблем

жара
уринотерапия???? извеняюсь спросить,чью м.чу ребёнок пил

Конечно же ребенка. Говорит, что с колпачком от бутылочки у ребенка сидела и выжидала, когда пописает

МамаДома
вы только старшенькому не вздумайте об этом рассказывать

Если честно, то первая мысль была, что 18 летие открою ему эту тайну

хотите, чтоб все было по-вашему - занимайтесь с ребенком сама. Делегируете кому-то свои полномочия, значит, будьте готовы к тому, что заменяющий маму человек внесет свои коррективы в воспитательный процесс.

в шоке просто
. Говорит, что с колпачком от бутылочки у ребенка сидела и выжидала, когда пописает

ну-ну, а ребенок покорно пил Я помню как впихивать ребенку невкусное лекарство, обычно все мимо. Или моча вкусная, что ребенок с удовольствием пил???? Походу бабуля прикололась

Не ну а чё все на бабушку напали? Прикольная тётенька , может она специально про уринотерапию сказала, чтобы ее сильно не напрягали сидением с внучатами.

а раз старший ребёнок совсем не болел может и есть толк в этом соке и уринотерапии %) :P

%) Капееец... я бы пришибла нафик такую бабулю.

в шоке просто
Муж говорит,что ничего страшного не произошло. Он прав???

а что-тто страшное случилось???
вывод - он прав

Бабушка Малахов+ смотрела всерьез. Это ж надо ребетенку мочу давать... Судя по учениям псевдо-доктора Геннадия, надо мочу ребенкину употреблять. Моя родственница однажды заявила, что желает покупать детскую мочу и чем младше ребетенок - тем лучше. Выпаривать на водянной бане и пить. Так что одно радует,автор, что пил Ваш ребенок свою же мочу.
А как давно была уринотерапия? Сколько лет прошло? Может бабушка перепутала чего-нибудь?
Муж, видимо, придерживается мнения - ничего не произошло страшного, значит можно такое пережить.

Я б такую бабулю, куда подальше...

ну а чо щас через 11 лет волосы на себе рвать? успокойтесь, старшему ничего не рассказывайте, младшим сами занимайтесь

автор, не переживайте уж так сильно-то. живой же старший и здоровый. а то вон заводят темы "ребенок какашек поел. что делать?", им советуют успокоиться. вот и вы не напрягайтесь. а младшего тогда с бабушкой не оставляйте. делов то.

Ох уж эти бабушки %)
Вроде и вырастили своих детей, но порой такое учудят, что думаешь, а может дети выросли не благодаря заботе, а вопреки ей, а...?
р.с. Свекровь недавно пыталась годовалого внука сгущенкой накормить, :=-O: вот и думаешь кто из нас глупее... у меня 2 сына, у нее 3...у кого опыта больше

ну на счет терапии это конечно бред,а свекольным соком я ребенку носик в 2 его месяца вылечила,хотя нам ни одни капли не помогали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы