Тема закрыта

Причина: 0

Вигантол!!! Кто знает

Девочки, вечер добрый! Где приобрести масляный раствор витамина D, Аквадетрим не подошел, все аптеки Вторчермета обьездила нет в наличии, может кто видел?

ни где нет.
та же проблем мучила.
если кто знает -здайте пароли и явки, пжалста.

Даже в Москве нет.

Скуби
Даже в Москве нет

Недавно из Москвы бутылочку привезли

он уже, к сожалению давно на перелицензировании(((

даже не ищите.

мне наш педиатор тоже так сказала, и вроде бы это занимает много времени (перелицензирование)

www.66.ru/help/pharmacy/190/19610/list/ это аналог. Насколько я поняла - масляный. Но тут содержание вит Дз меньше чем в вигантоле: 15000 МЕ в мл, а в искомом 20000Ме. А значит надо корректировать дозу препарата на приемСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 22:13

У меня есть лишний флакончик, покупала на запас, теперь чувствую так и не выпьем. Срок годности до октября 2012 года. Живу на ВИЗе. - вигантол уже отдала

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 23:13Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 00:11

Спасибо за информацию :)

нам педиатр сказала просить друзей из Казахстана или Румынии, чтоб прислали

Alena81
Аквадетрим не подошел,

А как вы определили, что не подошел?

На щечках выступили покраснения, сначала думали на прикорм! Начала удалять продукты - без изменений, больше мы ничего не принимали, слышала, что на аквадетрим бывает реакция, его не давала 2 дня, стало все ОК

маманя2
А так-то мне он тоже больше нравится

Мне вот интересно, чем может больше или меньше нравиться МАМЕ раствор одного и того же витамина в воде или в масле?
Его мама что ли пьет или эффективность препарата сразу видна (как снижение температуры от жаропонижающего)?

Вигантол можно купить вот на этом сайте
Доставка за два дня
lekarstvaizgermanii.forumei.ru/t17-topic

VIGANTOL 100 мл стоит вместе с доставкой 135 евро - вы издеваетесь что ли?

Да не, ищут дураков денюшек срубить. А вдруг пропрет

Alena81

просто интересно

Просто закажите ,кто заграницу поедет там он везде есть_это по России он не прошел сертификацию

Alena81
VIGANTOL 100 мл стоит вместе с доставкой 135 евро - вы издеваетесь что ли?

Дак куда его эти 100 мл то девать7 Я посчитала - 1 мл. вигантола содержит 30 капель - на неделю нужно 5 капель (ну я считаю по проф. дозам- его же 5 дней пьют - 2 недели отдых), т.е. 30 капель - это на 6 недель, т.е. флакончика 10 мл - хватит на 60 недель, делим условно на 4 недели - получается, что его хватит на 15 мес. - так что на кой черт эти 100 мл нужны - их до школы не выпоишь, ну если конечно у вас не 10 деток сразу его пьют.

Зобако
Насколько я поняла - масляный. Но тут содержание вит Дз меньше чем в вигантоле: 15000 МЕ в мл, а в искомом 20000Ме. А значит надо корректировать дозу препарата на прием

ну значит его надо давать по капле 7 дней в неделю, а ни как вигантол. 15000 МЕ в мл- содержание вещества как в аквадетриме.

Tasya917
(ну я считаю по проф. дозам- его же 5 дней пьют - 2 недели отдых)

Купила благодаря форуму, спасибо! 5 дней пить, 2 отдыхать

Alena81
Купила благодаря форуму, спасибо! 5 дней пить, 2 отдыхать

Скажите пожалуйста на каком форуме вы его покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы