Киста в голове

Девочки, реву не могу!!!!! Сегодня были на УЗИ головного мозга, сказали, что у нее очень большая киста в голове и "небольшое" внутри-черепное давление!!!!!!!!! Кто сталкивался с таким диагнозом, лечится это или нет, влияет на развитие малыша??????? Врач ничего понятного не говорит, сказала только, что может быть эпилепсия или внутри-черепное давление или еще что-нибудь!!!Ляле моей 3 месяца!!!! Буду благодарна за любой ответ!!!!!

Что в УЗИ написали - какая киста? Они разные бывают.

вдох-выдох... мамочка, успокойтесь. если так по каждому поводу переживать, ни каких нервов не хватит. кисты лечатся обычно, ВЧД не так просто определить. вам бы к неврологу адекватному

У нас арахноидальная киста. Ревела два дня.
Она на уходит, если есть, то есть, в отличие от других. Главное, чтобы не росла. Теперь через месяц опять УЗИ...
Невролог назначил мочегонное, ВЧД ушло.
А остальные кисты не так страшны, как я поняла.

Мамочка, вы что? Да у половины деток так! Ничего страшного. Назначают диакарб-аспаркам... много свежего воздуха.... А в роддоме-то не делали узи? Как так вышло, что вы только узнали? Успокойтесь.

мама Зенька
Врач ничего понятного не говорит

потому, что ничего особенного или редкого в этой ситуации не видит. Сколько мм киста?

у нас две кисты было,рассосались к восьми месяцам.Пили всякие лекарства,кололи уколы.

У нас на 1-м НСГ были и слева, и справа псевдокисты. Почитала после нсг, что они, если ничего не беспокоит (возбудимость, плохой сон и т.п), проходят сами. Поить ничем не стала - ребенок был спокоен, как удав всегда, без повода не ревела, спала хорошо. Потом в 3 месяца сделали еще НСГ - показал динамику в сторону уменьшения. Еще больше убедилась в правильности принятого решения ничем дочь не травить. В год на НСГ не увидели НИЧЕГО. Невролог похвалила: ВОт видите, как мы успешно все пропили - и все ваши кисты исчезли Ни в коем случае не призываю так же игнорировать рекомендации врачей, просто в моем случае была убеждена, что у моего ребенка нет никаких неврологических проблем, поэтому уверенно приняла решение довериться природе)))

в месяц делали узи вроде ничего не было, но делали наспех, врачиха по тел разговаривала, сказала все ОК идите типа!!!!! щас сходили к неврологу она и отправила повторно сделать узи!!! размер вроде 5,5 мм. Я так переживаю, смотрю на малютку мою, она улыбается и такие плохие мысли в голову мою дурную лезут!!!! Девченки, спасибо!!! хоть немного успокоили!!!!

у нас была 1 киста, определили на УЗИ в 2месяца - врач сказала, что сама рассосется к 1 году. В 3 мес.повели ре на прием к остеопату, после 2х сеансов сделали УЗИ повторно-киста рассосалась. Сама бы не поверила,еслиб кто рассказал. С внутричерепным они тоже работают, если хотите скину контакты в личку., это официальная организация.
и конечно

мама Зенька
если так по каждому поводу переживать, ни каких нервов не хватит

так что успокойтесь давайте

не переживайте вы так, у нас в месяц две обнаружили и давление, причем большое! ребенок постоянно ревел, не спал, короче ужас, идите к хорошему неврологу и пропишет вам лечение, нашим было таблетки пить, уколы,капельницы, в 8 мес пришли- ничего нет ;) не бойтесь и не ревите, если предложат в больницу лечь- смело ложитесь

Мне в роддоме тоже после УЗИ наговорили страстей, тоже киста причем какая то не обычная! вообщем проставили курс уколов Актовегина, киста к 6 мес сама рассосалась))) а вообще, она бывает более чем у половины детишек! Не переживайте!!!

Cкиньте пожалуйста контакты остопата, заранее спасибо.

Domnina
если хотите скину контакты в личку., это официальная организация.

Скиньте, пожалуйста!!!!! Заранее благодарю!!!! Девочки, огромное спасибо за поддержку)))))))))

mamanyuti

не ревите. лучше изучите вот это:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
forums.rusmedserv.com/showthread.php

У ребенка подруги тоже была большая киста и не одна, невролог назначит лечение.У нас в роддоме обнаружили маленькую кисту-я жутко парилась, усиленно лечила, а она не проходила, потом на 154 узи, в 6 месяцев выяснилось, что это и не киста вовсе, а сосуд. Не волнуйтесь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы