Автокресло для большого малыша

Сын еще не сидит самостоятельно. 6,5 мес 10 кг. В автолюльку уже помещается с трудом, т.к. длинный (уже больше 75 см).
Какое из автокресел группы 1 (9-18кг) имеет наиболее лежачее положение?

:popcorn:

инглезина марко-поло

У нас такое neo-baby.ru/catalog/car-seats/car-seats-9-18-kg/322 Мне нравится, купили в 5.5 месяцевСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 19:14

Бритакс Ферст Класс

Mashusya
Какое из автокресел группы 1 (9-18кг) имеет наиболее лежачее положение?

вам нужно кресло категории 0-1
т.е. от 0-18.
кресло категории 1 все таки для деток старше года, не все можно ставить против хода движения.
ИНглизина Марко поло как раз такое кресло. у него если память не изменяет до 5 вариантов и почти полулежа есть.
у дешеввых кресел даже 018 всего 3 положения, и ребенок даже в самом низком сидит, а не лежит.

jane air
ИНглизина Марко поло как раз такое кресло. у него если память не изменяет до 5 вариантов и почти полулежа есть.

отличное кресло, сыну уже 2 и 5, пользуемся, но к зиме надо новое уже - в зимней одежке не поместится

jane air
ИНглизина Марко поло

я на него смотрела, когда покупала новое кресло. оно мне каким-то маленьким показалось...в итоге купила другое. только категория 9-25. но у него 5 положений спинки.

Angel555
в итоге купила другое

какое? я уже всю голову изломала :(

нам вот в конце сентября выдадут как раз 0-18, а вот потом буду думать что купить.
у Жане кресло не маленькое, но в зимнем не поместится уже.

jane air

у нас еще второй на подходе - ему Марко Поло, у старшего (мужнего) - бустер, а вот средний (ну мой, получается) - не при делах))) В 18-36 еще мал, в от 18 - большой %) Смотрю на Грако Наутилус

Znayka
какое? я уже всю голову изломала

если тут скажу цену, меня заклюют а то тут меньше 10тыщ кресла не котируются)) сама сначала хотела купить не меньше, чем за 12. но потом купила ЕГО)

Angel555
а то тут меньше 10тыщ кресла не котируются))

Znayka
Смотрю на Грако Наутилус

оно из Москвы за 5500. Марко поло около 7 стоило

Znayka

ЛАДНО УГОВОРИЛИ))
вот такое sale4baby.ru/product_info.php

Angel555

довольны? ;)

Znayka
18-36 еще мал, в от 18 - большой

а 9-36, например у Кам есть кресло, потом до бустера разбирается,к ак кресло фактически 9-25 идет.
если его поглядеть?
кресло добротное, подруге дарила такое.

Angel555
если тут скажу цену, меня заклюют

а ты на амозоне цены погляди, тебя жаба удавит, бритак по 250 баков стоят.
доставка 30 баков.
у нас напрмиер там закуп колхозом нашим регулярный планируется....
и потом не всем же с изофиксом надо, а это дешевле... :dance2:

jane air
а 9-36, например

Znayka
Грако Наутилус

;)

Znayka
довольны?

вообще да. ткань приятная. крепится крепко. на кочках вообще не шелохнется. достаточно широкое.

jane air
а ты на амозоне

хде?? кинь в личку))

Спасибо девочки, вы такие отзывчивые!
Хорошего всем дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы