Зимний конверт (фото) Что скажете?

У кого такие были. Один на пуху, второй овчина. Стоит покупать для ляльки рожденной в ноябре?

У нас был подобный, только красного цвета, на овчине. Мне не понравился, тяжелый, лялька мерзла. Может, на пуху получше?

у меня не точно такой же, но на овчине, очень теплый!

А конверт Керри не хотите? очень теплый и легкий в то же время, капюшон хороший, есть прорези для автокресла - очень мне нравится.
Я такой буду продавать, если интересно пишите в личку.

Конечно! И тепло и удобно. На пуху берите, он легче, чем овчина, и очень теплый, ребенка ведь вам таскать на руках.

Зачем вам вообще конверт, из роддома в одеялке заберете, потом месяц гулять нельзя , потом по 15 минут тоже в одеялке хорошо гулять на балконе, маленькие детки спеленутые лучше спят.
Но если вы планируете часто на машине кататься в кресле, тогда конверт с прорезями оправдан.
Правда ребенка засунуть в кресло в объемном зимнем конверте - это тоже проблема, мы в осеннем тоненьком возили, и то не очень удобно, прорези должны быть очень широкими, лучше сразу примерять конверт к креслу, а то может не подйти.
А вообще у моей старшей дочки был зимний конвер на овчине, нам отдали, но мне было не удобно, он тяжелый, объемный, малыш маленький, проваливается в этот конверт , неудобно. Лучше уж тогда просто зимний комбинезон легкий и с ножками.

Ромашка
в одеялке хорошо гулять на балконе

Ну уж нееет! С конвертом не сравить! В одеяло как ребенка не заверни, да лентой еще умотай, а руки все равно высунет на холод.
Комбез одевать и быстрее и удобнее. В больнице одеялом что ли размахивать начнете, когда малыша на анализы да на взвешивания таскать будете?
Этот комбез потом как новый продать можно и купить побольше с ножками на весну.

а в автокресло в одеяле как садить?
автор, возьмите на пуху.
на тему одеял - ну комуц хочется из материнства страдание делать и подвиг, то конечно одеяло.

мой в феврале родился и то такой же был, правд на изософте.
краста.
выписывались в нем же.

Ромашка
маленькие детки спеленутые лучше спят.

и в таков конверте свободы не много.
автор берите конверт, одеяло для жмотов.
тем более в 5 месяцев, в одеяло - жесть...
видела таких мамаш с вечно орущими детьми, а потом удивляются почему дети одеваться не любят...

jane air
, потом месяц гулять нельзя %)
Каждый день выходили на балкон, а на 5й уже ездили в коляске!!!! Берите пух!!!
У нас был такой, по началу ручки не всовывала в рукава...

Ромашка
потом месяц гулять нельзя

чаво? :=-O: мы через 2 дня после выписки пошли, да и педиатр сказала, что можно (тоже зимой родились :P )

jane air

+++

и тот и другой хороший, ляльке покупть стоит, всю зиму будете использовать..

Ромашка
потом месяц гулять нельзя , потом по 15 минут тоже в одеялке хорошо гулять на балконе, маленькие детки спеленутые лучше спят.

%) %) %) , кто вам сказал, что месяц гулять нельзя? Ну если только лень собственная, вообще не понимаю гулянок на балконе, и для ребенка и для мамы ( для хорошего восстановления после родов) нужны активные прогулки и активные образ жизни, ну тем более не понимаю беременных , которые ведут образ жизни как у тюленя...

На овчине более толстый и малоподвижный конверт, но теплый, пуховый нужно брать проверенной фирмы, так как может комками сбиваться, если фирма " шито в подворотне"...

Ромашка
Зачем вам вообще конверт, из роддома в одеялке заберете, потом месяц гулять нельзя , потом по 15 минут тоже в одеялке хорошо гулять на балконе, маленькие детки спеленутые лучше спят.

ага и еще до конца марта на улицу не выходите, вам как раз 6 мес будет %) %) %)
сын в январе родился гуляли, и еще как и по 2-3 часа круги наворачивали, а то что спеленутые лучше... ну все дети разные у меня двое деток и не одного не пеленала, тока запеленаешь ревут и не спят, руки освободишь спят как ангелы.
а конверт керри, либо комбинезон

Да и не все дети любят спать спеленутыми, мой только в роддоме в пеленках спал. да и то пытался из них вылезти...

jane air
и в таков конверте свободы не много.
автор берите конверт, одеяло для жмотов.
видела таких мамаш с вечно орущими детьми, а потом удивляются почему дети одеваться не любят...

Зачем же так категорично.
дети орут по разным причинам, и одеваться не любят точно не из-за того, что в одеяле гуляют.
у нас было одеялко красивое с большим бантом на выписку, и комбез на прогулки. но до 2-х месяцев ( нам рожденным в январе) в одеялке было удобнее гулять. Комбез только для авто кресла использовали.
А по теме, автор, наверное на пуху лучше, он будет полегче.

Ромашка
Зачем вам вообще конверт, из роддома в одеялке заберете, потом месяц гулять нельзя

я то заберу из роддома в конверте на синтепоне. Но потом планирую сразу в зимний перейти. Кто ж вам сказал что нельзя гулять? :=-O:

Ромашка
потом месяц гулять нельзя

:=-O: пошла сразу после выписки %) с 2 недель со мной на работу гоняет
была б зимняя, взяла бы конверт однозначно ребенку ;) чо измывацо-то над собою?

Kassiopei81
кто вам сказал, что месяц гулять нельзя?

нам заперщали 3 недели, но морозы в феврале как раз начались, я около балкона выгуливала, всегда было свежо и проветрено.

Потолковый Лампонюх
чо измывацо-то над собою?

да над собой то пусть измы ваются любители одеял и жмоты, деток жалко %)

Мариса
дети орут по разным причинам,

ага в момент одевания сто писятых штанов в особенности и матания пятимесячного ребенка в одеяло.
если учесть что мой с 3,5 в комбезе и в прогулке ездит.
кстати и коляску любим и не орем.
скажите что мне повезло еще, как всегда удобная фраза многих здесь.

nadik974
В больнице одеялом что ли размахивать начнете, когда малыша на анализы да на взвешивания таскать будете?

зачем размахивать. Развернул-завернул и порядок. я вот не замаялась. но конверт или комбез всё равно нужен на зиму. Одеяло - это так, на пару раз, на месяцСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:59

Девушка с характером
А конверт Керри не хотите? очень теплый и легкий в то же время, капюшон хороший, есть прорези для автокресла - очень мне нравится.

+100
Дочь родилась в декабре, выписывались в нем и проходили всю зиму и начало весны, пока жарко не стало.

jane air
ага в момент одевания сто писятых штанов в особенности и матания пятимесячного ребенка в одеяло.

если я не окончательно ослепла, про то что бы 5-ти месячного ребенка кутать в одеяло речи не шло.

jane air
если учесть что мой с 3,5 в комбезе и в прогулке ездит.
кстати и коляску любим и не орем.
скажите что мне повезло еще, как всегда удобная фраза многих здесь.

не знаю как вам, а мне повезло.) моя девочка гуляет спокойно, не орет ни в момент одевания, ни на прогулке. Дело не в везении, а в настрое. Стараюсь жить на позитиве и ребенок отвечает мне взаимностью)

Мариса
если я не окончательно ослепла, про то что бы 5-ти месячного ребенка кутать в одеяло речи не шло.

ребенок родится в ноябре, так посчитайте сколько ему будет в марте?
а в марте я вот еще в шубе хожу. на демисезонку не думаю даже и доставать.
ребенка надо будет в специально купленны комбез переодевать?

Мариса
Стараюсь жить на позитиве и ребенок отвечает мне взаимностью)

у меня ваще не орет, никогда, только если болит что-то и то недолго. долго не позволит никто.
и я наслаждаюсь материнством,а не геройствую и не страдаю.
именно поэтому про одеяло и речи не было.

Мы ноябрьские... Был конверт на овчине. Носили всю зиму и до весны, пока в комбез демис. не перебрались. Очень удобно было. Теперь хочу его использовать так... положу конверт в санки, попой в капюшон сядем, а ножки внутрь. Пока опыты еще не ставила, но, думаю, будет удобно.

Люди, заберите у меня комбез-трансформер на овчине, может надо кому? Место в шкафу занимает. Он мешочком делается как на первом фото и ножками можно когда в автокресле надо ехать

natalec
Был конверт на овчине.

Сейчас появились конверты меховые Kaiser Dublas, на овчине с двумя молниями, при расстёгивании которых конверт превращается в одеяло. Можно использовать как коврик, который всегда в хозяйстве пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы