Похвалите/поругайте эрго мамуля-красотуля.

Вот такой например.Цена у него совсем невысокая.

носила слинг-шарф этой фирмы, отличный

ой, как высоко он надет. кукла в нем что ли?

Лиса-Алиса
кукла в нем что ли

на вид кукла

глядя на картинку, не очень удобно будет, сейчас этих рюкзаков куча, почему именно этот?

Kati07
почему именно этот?

из-за цены

Каспер
из-за цены

возьмите лучше с рук,за эту цену можно получше купить :)

Каспер
из-за цены

а сколько он стоит?

Kati07
а сколько он стоит?

за 1690 я в инете видела

Скуби
за 1690 я в инете видела

Юль, я с тобой согласна, лучше с рук

Лиса-Алиса
кукла в нем что ли?

Точно кукла!

Каспер
Вот такой например.Цена у него совсем невысокая.

Я об этой марке рюкзаков ничего не знаю. Мне больше известны: Дилеттант, Понье, Мандука, i love mum, ergo baby.

я свой понье буду продавать, если интересно, пишите в личку

Я за 1300 АйЛовМам купила

Мы носим их рюкзак джинсовый. Довольны. Сравнивали несколько ТМ. Сел лучше всего их рюкзак. Когда спрашивала про разницу в ценах, сказали, что все зависит от стоимости ткани, выкройка у всех одна.

хорошая штучка, и цена тоже))

У меня есть этой фирмы, только голубой. Очень удобный оказался, а вот в Диллетанте было неудобно, ляль мой туда не сел, в Понье попа моего ляля не влезла, они видимо для миниатюрных детишек. )))

М'Аленький
У меня есть этой фирмы, только голубой

Голубой льняной, а этот из смесовой ткани (читай с добавлением синтетики), так что или лучше купите их Голубой рюкзак или с рук берите.

mamamilk
Когда спрашивала про разницу в ценах, сказали, что все зависит от стоимости ткани, выкройка у всех одна.

Это у разных ТМ выкройка одна??

а я взяла несколько на выбор и именно этот оказался лучшим :P

ХимичкА
Это у разных ТМ выкройка одна??

Видимо не совсем точно написала . Нет, конечно. У разных ТМ разные выкройки. В фамаме мне сказали что ТМ Мамуля-Красотуля шьет рюкзаки из разных тканей, но выкройка у них одна. Сравнивала с Понье, Амаэру и Айлав мам. Хотя папе сел лучше Понье. Так как часто носим на руках взяли 2 рюкзака. И Понье и Мамулю-Красотулю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы