просыпаемся каждый час((((

я знаю,что это уже миллионная тема,но у меня просто сил уже нет :(
дочке 10 месяцев а она просыпается ночью каждый час %) а то и чаще.
вот вся ночь проходит по схеме:она плачет,я ее тащу к себе в кровать,даю грудь,она засыпает,тащу обратно....только усну-все по новой :(
с собой спать положить не могу:не усну.
вот такая проблема,не знаю что и делать уже :( :( :(

:popcorn: посижу послушаю, та же фигня, тока днем

ой, как я вас понимаю

ситуация была точно такая же, тока начиная с роддома и до 1г2м ребенкиных (правда, к этому возрасту все бутылки-тити-соски уже были убраны).. Пока переносила его в кровать, это был полны ППЦ, а когда с собой положили, то сына стал спать очень хорошо, практически не просыпаясь..т.е, вопрос решился совместным сном (можете закидать меня помидорами, но сил у меня уже не было на такие ночи и последующие дни, в которых я как зомби выглядела и чувствовала себя) Сейчас сыну 2 года, спит сам в своей кроватке и не просыпается по ночам или очень-очень редко..Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 12:58

нам 4 месяца и таже история...
похоже, позволила пару раз поспать с нами, вот теперь и плохо спит один %)
утром сил нет как спать хочется, поэтому позволяю сыну дремать со мной
планирую, отучать

автор, а с собой класть? Мы вместе спим. И вам легче и ребенку

Нам почти 10. Тоже самое, только я 1 раз в кровать кладу с вечера, а потом с собой и всё равно каждый час дать грудь надо.

У меня так же было, пока ГВ не прекратила и ночью кормить перестала, просыпались постоянно..

M@R@Y@
с собой и всё равно каждый час дать грудь надо.

8 мес, спим также хоть и вместе. Считаю это неизбежностью для себя по крайней мере до года.

Вы прямо с нас списали

Молодая мама
Мы вместе спим

serebro4217
вся ночь проходит по схеме:она плачет,я ее тащу к себе в кровать,даю грудь,она засыпает,тащу обратно....только усну-все по новой

Я создавала кучу тем, пока: нам из-за проблем с зубами строго-настрого запретили кушать ночью даже грудь. Нам год и два. Только воду. В итоге в один чудесный день я просто решила не давать - сын орал, просыпался - я сувала бутылку с водой, соску ( которую мы никогда не сосали..) если засыпал - отлично, не засыпал- шли читать книги, играть, вообщем что угодно делать только не есть. Три ночи мы спали плохо, играли до умопомрачения, а с 4-ой - спит!!! Шесть-семь часов не просыпаясь. )))) Встает в 6 утра, идем кушает кашу, чай пьем- потом с титькой пообнимается, во ртуц подержит и спит еще часа три!!!! КРАСОТИЩА!!!!! И днем стал вместо часа спать по 2 час). Думала будет гораздо сложнее... Главное самой настроиться. Пробовала в 11 мес- но у меня не было решимости, и я сдалась и сунула опять грудь) Я в этот раз с мужем вместе дежурили, были спокойны - и все прошло на отлично! Скоро будем и от дневных отучать. Надеюсь также хорошо пройдет Удачи)))

нам 1.3. спал с нами с 4 мес., так как орал ночами, научилась спать с ребенком, потом он вырос стал спать поперек кровати, нам с папой уже места не хватало...придвинули кроватку малыша, сняли бортик, таким образом спали гдето месяц-два. причем висели на тите всю ночь....сейчас отучаем от груди, пока спит у бабушки- первую ночь так же просыпался каждый час, вторую ночь еще и орал пол часа, зато просыпался 2 раза,незнаю как сегодняшняя ночь пройдет :( надеюсь без тити будем спать спокойнее!

legen
надеюсь без тити будем спать спокойнее!

Будет точно!!! Я тоже не верила, что мой титечник вообще умеет спать без груди)

Lulechka

жду недождусь!!! Мой даже днем тити трепал через каждые пол часа %) долго не решалась закончить ГВ, а бабушка пришла говорит давайте на вых заберу Дениску! Я сначала переживала думала может еще рано...а потом решила раз бабушка сама проявила инициативу почему нет?

Молодая мама
с собой класть?

M@R@Y@
и всё равно каждый час дать грудь надо.

вот именно.она иногда спит со мной,но я вообще спать не могу всю ночь тогда :( она у меня в 6 мес с кровати укатилась,теперь боюсь ее с собой класть.

legen
Мой даже днем тити трепал через каждые пол часа

И мы также раньше))) Теперь мы дисциплинированней

serebro4217
она у меня в 6 мес с кровати укатилась,теперь боюсь ее с собой класть.

Придвиньте кроватку к своей) И научите слазить правильно. У меня после моих тренировок даже во сне попой вперед ползает А раньше тоже летал за ночь не по разу...)

Lulechka
научите слазить правильно

учила,ничего не выходит.по ее понятиям нужно делать так:подползти к краю моськой вперед,свеситься посмотреть вниз,подтянуться ближе,еще сильней свеситься и так до тех пор,пока сила притяжения не потащит за голову на пол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы