Сменить педиатра

Мамочки, подскажите пож-та. Очень не нравится наш педиатр, прямо жуть как. Совсем не компетента в своей должности. Отсюда вопрос. Могу ли я через заведующую поменять на другую? Может мне сразу с заявлением подойти и что там писать. Спасибо.

при переезде и постановке на учет в поликлинике по новому месту жительства заведующая сказала так- договаривайтесь с тем педиатром который нравится вам, если она согласится вас вести то без проблем. но фактически ребенок будет закреплен за тем участком и педиатром, который по адресу положен. то есть ходить будете на прием к тому педиатру с кем договорились, а на вызова будет ходить тот , который закреплен по участку.
для меня в такой ситуации проще наблюдаться где то платно. там и врача можно выбрать.

можете. я так меняла. но сначала лучше подойти к педиатру, к которому хотите перейти. есди он не захочет вас брать, то заведующая ничем помочь вам не сможет.

Адуванчег
закреплен за тем участком и педиатром, который по адресу положен

нас в регистратуре просто перекинули на тот участок, на котором сейчас. то что адрес другой пофиг. просто карту переделали. наклейки там какие-то. цвета вобщем разные и все. на вызов приходит тот врач, который сейчас.

Спасибо!

мы по сути район не поменяли просто переехали в соседний дом и педиатр сменился (другой уже участок). из начально просила остаться у той которая с рождения наблюдала...но она как-то робко отвечала, может мне надо было задобрить я что-то и не сообразила ..хорошие мысли пришли апосля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы