Кто-нибудь ездит с коляской в общественном транспорте?

Как у вас это получается? :)

На нашей только пока в тралике гоняла Просила кого-нить помочь затащить.
Сейчас эрго взяла, буду в нём возить .С прогулкой будет легче намного, канеш

Езжу. Хорошо получается! еще и с 2мя детьми.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 10:21

Я езжу. На автобусе ездила, в троллейбусе частенько, на трамвае, только там, где нет поручня посредине. Коляску затаскивать-вытаскивать помогают добрые люди. ;)

смотря с какой коляской. С трансформером -никак, с прогулкой- с мужем, с "бешенной табуреткой" сама прекрасно справляюсь)))))

Парашютик(Parawutik)
"бешенной табуреткой"

а это что?

Парашютик(Parawutik)
с "бешенной табуреткой

это что такое?

:=-O: тока со слингом

а вот и я!
а это что?

нет. только в эрго

Ездили в автобусах в тролейбусах,в трамваях и метро (маршрутки игнорирую) с коляской Peg Perego Plico mini. Она всего 5.5 кг весит.
Езжу так. на останвоке сажу ребенка в эрго, коляску складываю "одной рукой", кстати это действительно так - складывается легко.
беру коляску за ручку и заношу в транспорт .
сажусь у входа, коляску ставлю рядом -стоит устойчиво.
колеса все внизу -никого не пачкают

езжу только с кенгурушкой. с нашим трансформером залезть нереально, да и люди у нас далеко не всегда отзывчивые - это по поводу попросить кого нить помочь, а для легких "прогулок" мы пока мелкие.

AltaIra
а для легких "прогулок" мы пока мелкие.

дак мы тоже не крупные) ездим в прогулке с начала лета (т.е. с 5.5 месяцев).
прогулку выбирали такую -чтоб раскладывалась минимум до 175 градусов. чтоб ляльке спалось комфортно.

оо, да!!!! теперь поняла что точное определение всем таким коляскам
реально аналог "оки"
я точно решила, что у моего ребенка такой не будет.

вообще не представляю как с коляской ехать.
транспорт не обстроен, в трамвй как зайти вообще загадка.
трость надо иметь для поездок+эрго или слинг.

с коляской - только с мужем и не в час пик.

я в мегу ездила на автобусе когда доче месяц был. у нас авиатор коляска. на 27 автобусе нового стандарта. там и поруня нет песередине и поднодка оч низкая. да и в салоне есть спец места для колясок(и для детских и для инвалидных).

Парашютик(Parawutik)
с "бешенной табуреткой"

а вот и я!
а это что?

Скумбрия
на 27 автобусе нового стандарта.

даааа....там удобно-туда я и с тефтонией и с капеллой огроменной залазила....только он не нового стандарта, а просто импортный, швецкий вроде, там ведь о людях думают, а не о там как побольше мест упихать и подешевле сделать автобусСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 14:16

яяяяя
Езжу. Хорошо получается! еще и с 2мя детьми.

Маrussуа78
там, где нет поручня посредине.

специально для транспорта покупала коляску-трость, с минимальным весом, которая на спину как рюкзак закидывается, ну и эрго конечно!

в транспорте - только на руках, нафиг надо, просить кого-то помочь затащить коляску, а вдруг никого не окажется рядом... с прогулкой ездила пег перего ария. легкая, сложил, в одной руке коляска, на другой руке ребенок, никого просить не нужно затащить

у вас коляска как из моего детства,только у нас с сестрой бардовая была)))

Я каждое утро с
коляской в
садик детей везу
правда она
летняя
складывается
книшкой дети
держат автобус
а мелкого на
руки

представила, каково залазить в маршрутку с Инглезиной Витторией

310784
дети
держат автобус

:=-O:

да ну нафиг, купите эрго или слинг и не будет проблем
PS: мы в эрго ездим если надо куда-то

Divero
мы в эрго ездим если надо куда-то

Я даже не пыталась ездить в общественном транспорте с коляской. С эргономичным рюкзаком намного легче. И даже сумка не нужна для всяких мелочей.

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:30

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:25Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы