просыпается ночью через каждый час-два

5.5 мес.
засыпает в 10-11, просыпается в 7 всегда (будит папу на работы наверное). Около 2 пил водичку, а в 5-6 молоко по 120 мл. Последний месяц стал частенько просыпаться чуть ли не каждый час, ворочиется сосу ищет, даю сосу - помусолит, выплюнет и спит дальше. И так всю ночь. А последюю неделю почти перестал пить молочко, так 40-60 мл и выбивает из рук бутылку, мотает головой. Спал всегда один в кроватке и все было нормально.
Это же из-за зубов? Но уже с месяц так спит, слюней полон рот, мусолит нервно резиновые игрушки, а зуба все нет. Сколько ждать? А может просто ребенок взрослеет и ему не надо ночью молочко.

оооо, у нас зубы месяца три лезли. С трех месяцев слюни стали каждый день увеличиваться в количестве.Но зубы вылезли только в 6,5 мес. Так что,крепитесь....

anykey

у нас аналогичная ситуация.. только соска в редких случаях спасает... приходится грудью только спать уложить.. так началось когда зубы полезли с 4х месяцев. Бывают перерывы хорошо спит.... но редко...

я сегодня засекла-реб проснулся 11 раз за ночь.. так что у вас ещё не все так плохо=)

мы тоже просыпаемся каждые 1,5-2 часа.. Спит со мной, мне приходится очень тихо спать))иначе сразу просыпается и засыпает только с грудью..У нас десны набухли и вот-вот зуб один-то точно вылезет,его уже видно...Правда, уже недели 2 так мучаемся

dekabrenok
я сегодня засекла-реб проснулся 11 раз за ночь.. так что у вас ещё не все так плохо=)

maritime21
мы тоже просыпаемся каждые 1,5-2 часа.. Спит со мной, мне приходится очень тихо спать))иначе сразу просыпается и засыпает только с грудью.

Да уж, нам 10 месяцев - картина та же. Что делать - терпеть. Надеюсь, после окончания ГВ все изменится

Нам тоже 5,5 и так же просыпаемся поти каждый час (
перед сном активно все грызет и слюни ручьем, но маемся так месяца 2 и тоже не лезут
грешу на них :search:
хотя сегодня в 4 утра забрала к себе спать и он уснул на 3 часа, а так спали всегда ночью в своей кровати

maritime21
мы тоже просыпаемся каждые 1,5-2 часа..

тоже

anykey
5.5 мес.

и никакие соски-бутылки-водичка нас не устраивают. Только титя! Вот и тягаю ее всю ночь из кроватки туда-сюда. 2 минутки пососет и дальше спать. На час-полтора.
Когда уж совсем силы и терпение покидает меня, забираю к себе, кладу в серединку.

нам 8 мес, такая же тема. только сын еще может издеваться, каждые 15-20 минут просыпаться, я так измучаюсь что засыпаю с ним сидя, у нас это с рождения, сегодня первый день когда сын лег в 11 и проснулся кушать в 3-30, я хоть выспалась немного

не мучайте детей намажьте гелем перед сном, и вам и ему спокойнее

Зубы скорее всего беспокоят...

katerinagroza
не мучайте детей намажьте гелем перед сном, и вам и ему спокойнее

нам гель не помогает, т.к. десны даже не опухшие, а спим беспокойно.

Положите рядом и не тягайте туда- сюда!

Lustro

хотя сегодня в 4 утра забрала к себе спать и он уснул на 3 часа, а так спали всегда ночью в своей кровати

может тоже к себе положить, попробуем поспать вместе :)

Звезда Востока
Положите рядом и не тягайте туда- сюда!

а потом появятся темы, как отучить ребенка спать с родителями %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы