кашель у ляли

доброе утро, нам 6 мес, появился легкий кашель, кто чем лечился посоветуйте

нам 5.5 кашель каждое утро. Ходили к педиатру. Она сказала что горло не красное, а кашель из-за того что слюной давится

я где-то там
доброе утро, нам 6 мес, появился легкий кашель, кто чем лечился посоветуйте

Врачом. Сугубо врачом. А то будем вам слюни лекарствами от пневмонии лечить...

Лау
Врачом. Сугубо врачом

сегодня с 5 до 7 прием, ждемс

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Ну и для мотивации...[/a]

температуры нет, на дом не вызывают

Лау

ну вы даете, и так с утра с регистратурой цапаюсь, темпу надо что б домой вызвать

я где-то там
ну вы даете, и так с утра с регистратурой цапаюсь, темпу надо что б домой вызвать

Если вы из Еки - могу дать врача, который домой приехать может. Но не бесплатно, канешь. (РS - это не я )

у меня приняли вызов со словами "сами с доктором объяснятся будите"

я где-то там
у меня приняли вызов со словами "сами с доктором объяснятся будите"

Объяснитесь ;) Скажите, что 37 была... или 36,9, но как-то совсем погранично ;) Такая температура у лялей бывает и вне простуды.
PS: поправляйтесь. Быстрее, тут тепло обещают ;)

здесь врач только подскажет.

anykey
нам 5.5 кашель каждое утро. Ходили к педиатру. Она сказала что горло не красное, а кашель из-за того что слюной давится

нам тоже 5. аналогично, горло не красное, с легкими все ОК, сказали слюной давится или балуется так %) . никто ничего толком не сказал. я ромашкой лечила, 3 раза в день поила+ингаляции теплые травяные + питье только теплое давала+ноги в тепле. кашель прошел, правда через три недели

аналогично,только нам выписывали сироп проспан
и не большие похлопывания по спине я делала,чтоб отходило быстрееСообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 11:40

Лау

Ваша ссылка совсем не в тему! :P

а врача до сих пор нет :(

Загадка
Ваша ссылка совсем не в тему!

В тему. Про лечение "по интернету".

я где-то там
а врача до сих пор нет

Мое предложение в силе.

в регистратуре всегда говорю что темпер есть, чо как маленькие?

у нас тоже горло было не красное. кашель сильный был че тока не пробовали лазолван, эреспал, амбробене, сироп алтея, то что врач нам выписывала. Помог тока линкас.

у нас был как-то кашель в 4.5 мес

anykey
Ходили к педиатру. Она сказала что горло не красное, а кашель из-за того что слюной давится

вызывала врача на дом, так и сказала, что ребенок кашляет, пришла через пару часов, посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы