про смесь

пока мы были на ив покупала нестожен 1, т.к. перешли на гв осталось 5 пачек смеси, хотела отдать, а подруга говорит, я на смеси манку варю и ты вари, нам и им 4 месяца, разве можно варить кашу на смеси? не тяжело ребенку? может старшей варить кашу на этой смеси?

%)

Kati07
а подруга говорит, я на смеси манку варю и ты вари, нам и им 4 месяца

%)

Kati07
может старшей варить кашу на этой смеси?

можно

конкретно, манка на смеси выходит очень не красивого цвета - серого (я варила на беллакте). И на вкус не айс

Kati07
4 месяца

Kati07
подруга говорит, я на смеси манку варю и ты вари

:boom:

смесь нельзя варить

Kati07
перешли на гв

не поделитесь, как? Можно в ЛС...

я на смеси делаю каши из коробок, ребенок уплетает за обе щеки.
смесь то по сути сухое молоко - готовить на нем можно, тут много рецептов выпечки всякой.

AltaIra
я на смеси делаю каши из коробок,

безмолочные да?

AltaIra
я на смеси делаю каши из коробок,

я тоже делала,нравилось.Покупала безмолочные каши.

Света-35
я тоже делала,нравилось.Покупала безмолочные каши.

спасибо ;)

нарооод!! кто в 4! месяца ребёнка манкой кормит?!!!? :=-O: мы только в 6 мес начали с коробочных кашек , гречневых и рисовых, а о манке даже и недумаю. А на смеси кашки разводите или скажем мама отдыхать уехалаи титю с собой увезла, а эту смесь вы уже кушали,значит никаких проблем недолжно возникнуть, неоткрытые смеси хроняться долго ;)

Валенти
кто в 4! месяца ребёнка манкой кормит?!

я не собираюсь пока, месяцев с 5,5-6 начну по-маленьку, думала подруге отдать, но если все же можно кашу на ней готовить, то оставлю

Kati07
но если все же можно кашу на ней готовить, то оставлю

на смеси "варить" - смысла нет, все витамины и микроэлементы разлагаются в процессе варки.
А вот развести готовую, сваренную на воде кашу, смесью - не самый худший вариант
Варила кашу погуще и разводила смесью. Манку в том числе

а еще можно соленый агурчик давать и борщ.
автор, она пусть че хочет делает со своим ребенком.
вам так делать не надо.
манка глютен содержит, ребенка зверски пучить бдет.

jane air
манка глютен содержит,

ага, я манку не хочу варить, мне кажется с нее только прет, пользы нет.

jane air
а еще можно соленый агурчик давать и борщ.

неееееее, я еще не совсем , хотя эта же подруга, дает уже сок, все пюрешки, яблоки трет на терке и сразу вместе с соком в рот ребенку, я на такое не отважусь, прикорм начну не раньше 5,5мес. точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы