Кто-нибудь так летал?

Собираюсь с ребенком самостоятельно в ЮВ Азию, транзитом через Шанхай, там будем почти целый день. Малышу на тот момент будет месяцев 10. Кто-нибудь летал на такие далекие расстояния? Как малыши переносят полет? И вообще насколько это тяжело для мамы без помощников?

Берите коляску. маме конечно очень тяжело, а ребенку в 10 мес. нормально. Он будет всю дорогу спать. Но, честно говоря, это Вы что-то очень экстремальное придумали. Может лучше слегка переплатить, но поехать по путевке?
Вы еду с собой берете? Я бы даже бутилированную воду поостереглась в ЮВ Азии давать ребенку

Дело в том,что нам бы только долететь до Вьетнама, а там у меня подруга живет уже давно, она там все подготовит. Летим надолго, поэтому путевка нам не подходит. Насчет питания во Вьетнаме, там есть в магазах и дет.питание, и все такое. И по этому поводу не замарачиваюсь, если что всегда будет возможность самой приготовить из купленных продуктов. А коляску в багаж примут? Она же, наверное, негабаритная будет..

ну когда как переносят, деткам тяжело, на взлете и при посадке плачут часто, так как перепады давления.... я летала в турцию (без ре), там полный самолет был детей... все орали и плакали, тишина была максимум час. Я тогда рада была что без ре полетела )))
удачи вам и терпения

maritime21
Как малыши переносят полет?

летали этим летом 2 раза(ребенку был год и год и месяц),правда перелеты были не такие длительные-2 и 3,5 часа.Дочка вела себя прекрасно,играла,ела,спала.В самолет брала свое одеяло детское и подушку.У нее было свое место,спала на нем,ножки были на мне.На взлете давала ей пить из бутылки,на посадке она спала.Перед полетом капала ей детские капли для носа,поэтому она вела себя спокойно в то время,как другие дети(человек 15 было в первом полете) кричали очень сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы