Тема закрыта

Причина: 0

Комбезы на осень и зиму.

Подскажите пожалуйста,какими они должны быть,из какого материала,и где хороший выбор? %) Нам 3 месяца.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 20:48

А нам 7 мес. и тоже не нашли пока достойного комбеза по соотношению цена-качество...
Знакомая вообще сыну на Таганском ряду взяла, показывала, вполне приличный комбез.
Но туда ехать надо не ближний свет...

Да какой Таганский ряд?! Прошлый век.
Автор, посмотрите в поиске про комбезы Керри, Ленне, Рейма, нельс и т.д. Заказать дешевле всего через совместные закупки.

блин, ща подумают уже что рекламлю. Ходила покупала демары своей в магаз на чекистов 5. там видела демисезонные комбезики, вроде приличные, не оч дорого. а ще в контакте видела. Эт для тех кто не хочет керри, ленне и т,д.

Данилара
Данилара

+++, но если есть средства то лучше

кисямуря
Керри, Ленне, Рейма, нельс

моей доче конечно не 3 мес, а 6 мес, покупаю керри, всегда покупала новое, а этот раз с рук на осень купила - не особо поношен. удобство в том что "наздевывать" не нужно много, а в этом возрасте они не любят одеваться.

Данилара
моя в рейме и тековской и меховой попе мерзла в 1и3-1и6, пришлось

вы на ебенка мембрану нацепили и удивляетесь что мерзнет ;) Керри и Ленне очень теплые!

*изюминка*
удобство в том что "наздевывать" не нужно много, а в этом возрасте они не любят одеваться.

вот и весь ответ.. А за 3600 можно нормальный комбенизон купить керри. Овчину вообще не уважаю! Лучше пух тогда.

Данилара
целесообразно покупать детям, которые много и хорошо самостоятельно передвигаются.

чего ради то? это не мембрана, вопрос правильности подбора плотности утеплителя и се зависит от утепелнности коляски.
я вот в свою буду конверт на изософте шить (это как раз тот же утеплитель что и в комбезах в керри, рейма, лесси, последний тоже рейма делает).
так по идее нам куртка на 350 гр нафиг не нужна, но я буду шить и ее тоже.

сегодня была в ДМ, висят комбезы до -15.
и это не значит что один комбез будет держать до ткой тепы, это значит, что вниз надо одеть термо+поддеву.

под мембрану кстати не одевают х/б футболки, х/б колготки и шерстяные вещи, только синтетическое термо+флиску.
и кстати флис тоже разной плотности бывает.

Данилара
по отзывам и в мембране годовалые не мерзнут.

вы где такие отзывы то нашли. Все пишут что мембранка только для очень активных деток, а уж для колясочника покупать ее просто глупо, он в ней околеет.

Я первый год по глупости тоже на Таганский ряд поехала, типо там все дешево и купила наш комбез трансформер на синтепоне за 3 тыс %) , а на след год за эти же деньги через сз купила комплект ленне. Ну просто не сравнить же

нам сейчас 3 месяца, на зиму купила керри с наполнителем 330 грам. замерзнем что ли? :=-O:

Адуванчег
купила керри с наполнителем 330 грам. замерзнем что ли?

нет конечно, они очень теплые :)

А размер какой взяли, нам полтора месяца, в месяц были 54.5, я все с размером не могу решиться, то ли 62+6 то ли 68+6

каждый день одно и то же: комбезы, комбезы... Что, никто поиском не пользуется?

Данилара
а че в таком хамском тоне-то? по отзывам и в мембране годовалые не мерзнут.

совсем не в хамском! просто всем вроде известно про мембрану и лялек...

Адуванчег
замерзнем что ли?

:y_0006: вспотеет!

Адуванчег
на зиму купила керри с наполнителем 330 грам. замерзнем что ли? ::=-O::

Нет канеш, керри очень теплые.

Znayka
Что, никто поиском не пользуется?

А нафига? проще видимо стописятую тему завести...

alita
стописятую тему завести...

а вам так приятно подсчитывать и в каждой отписываться

NюSHa
А размер какой взяли, нам полтора месяца, в месяц были 54.5, я все с размером не могу решиться, то ли 62+6 то ли 68+6

ну вот смотрите.
Мы родились 50, в месяц 57, в 7 месяцев 69.
Вам к весне уже 9 будет (считая, что весна может не быть теплой).. забугорная размерная сетка 6-12 месяцев - это 74 см вроде бы.. вот и выбирайте. Подождите лучше малость, вдруг к 3 месяцам уже будете 60 см, тогда Вам 62 точно мал будет уже в середине зимы.

пардон,что есть мембрана,термо и поддева,и где такие берут? %)
(заранее сорри,если расцените,как глупость,правда 1й раз слышу) %)

анонимка

Присоеденюсь, нам сейчас два с половиной месяца, порекомендуйте пожалуйста, что купить, чтоб не замерзнуть ;)

Anais_Melody
Знакомая вообще сыну на Таганском ряду взяла, показывала, вполне приличный комбез.
Но туда ехать надо не ближний свет...

я в пяти минутах ходьбы от тагана живу - и то как-то не тянет

анонимка
пардон,что есть мембрана,термо и поддева,и где такие берут?

тут на сайте есть волшебный раздел чтение, чтобы не перетирать одно и то же по милионному разу, можно сначала сходить туда и ознакомиться со статьями про детскую одежду.

Lady Mary
Присоеденюсь, нам сейчас два с половиной месяца, порекомендуйте пожалуйста, что купить, чтоб не замерзнуть

выше уже все написали - возьмите керри-ленне слитник теплый.

Ну так то на этом форуме перетирается одно и то же по милионному разу 500 раз в день.
Пора все эти темы прибить,и всех посылать туда:какает-не какает,спит-не спит,зубы-сыпь,комбезы-обувь,ползет-сидит-не ползет,не сидит,температура-сыпь,гв-ив,инет-магаз-магаз обычный,неврологи-педиатры.
Заказала комбез Чикко,всем спасибо за мнения!

Мавританка
вы на ебенка мембрану нацепили и удивляетесь что мерзнет Керри и Ленне очень теплые!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы