В какую клинику обратиться?? Помогите.

Всем доброго времени суток.
Подскажите, кто в какие клиники с ляльками обращается, кому где нравится.
А то нам уже 4 мес., а проблемы с животом до сих пор мучают, устали ночами не спать(((( В поликлинике врачи говорят, что якобы ничего страшного, и на большую часть вопросов не отвечают(((( А лялька болеет, стала в весе плохо прибавлять, куда бежать не знаем. ПАмАгите пож-ста!

моей знакомой нравиться детский доктор на титова который. ездят туда сами, живут в юго- западном. Раньше наблюдались в доктор плюсе. ушли в детский доктор. по отношение лучше и назначения.

Мы из

la_yla
детский доктор

ушли в УГМК. Все устраивает.

а чего так ушли? чем не понравилось? нам понравилось в детской областной. по ценам нормально. врачи адекватные. правда народу тьма.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:17

la_yla
а чего так ушли?

Когда педиатр неправильно стала измерять реакцию манту. Причем заведующая извинилась и сказала "Вы простите она у нас молодая". Но я не стала ждать пока эта молодая что-нибудь еще исполнит. Да и вообще последнее время "совковость" у них из всех щелей вылазит.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 19:24

Вам сюда:
Консультативное педиатрическое отделение (КПО) при Детской поликлинике №13, ул. Ткачей 16А, тел. 344-00-80
К инфекционисту можно попасть платно или бесплатно с направлением от вашего участкового педиатра.
Мы были у Анисимовой А.В. - примерно в вашем возрасте, тоже животик лечили, только она нам помогла.
Тема здесь: www.u-mama.ru/forum/messages.php

Выздоравливайте)))

lelick
К инфекционисту можно попасть платно или бесплатно

им не к инфекционисту. а скорее гастроэнтерологу надо. инфекционист занимаеться чем? инфекционными болезнями.

Акула
она у нас молодая".

к кому ходили. чтобы мало ли не попасть

УГМК на Шейнкмана :y_0036:

Детское отделение в Новой больнице на Заводской,29 оно открылось в марте, все нравится

la_yla
к кому ходили. чтобы мало ли не попасть

Гребнева

У нас стафилококк и клепсиелла были, лечились уже 2 курса (первый в поликлинике - клепсиеллу вылечили,с тафилококк остался, второй бактериофагом был месяц назад - до сих пор анализ сдать не можем - какает как попало). А вот уже несколько дней запор, не помогает ни свечи, ни дюфалак. Мелкая плачет сильно все время, кушает плохо, выгибается, тужится, весе плохо прибавлять стала, а покакать нормально не может(((( вот и не знаем куда и к кому бежать, а в поликлинике говорят "прикорм введете и все нормализуется" - но не могу смотреть как она мучается((((
Лучше к какому спецу обратиться? тут говорили к инфекционисту, или к неонатологу? или к гастроэнетрологу?

У нас была похожая ситуация, обратилась в КПО к инфекционисту по направлению, бесплатно, там же потом и у иммунолога наблюдались, заплатили только первый раз, потом бесплатно. Обратились тоже где-то в 4,5 мес. вот и начались у нас постоянные лечения. С сыном же, я не стала ни куда обращаться, хотя каки его мне тоже не нравились и как раз к 4,5 месяцам у него наладился стул, стал кашецеобразный, а до этого какой тока не был. Я вот тогда подумала может не стоило раньше времени тревогу бить. Хотя если у вас инфекции то наверно надо сперва к инфекционисту, а потом и гастроэнтеролога навестить, лечение будет одно и тоже.

у нас были проблемы и с первым и со вторым. Дисбактериоз. первому фаг назначали в виде микроклизм 15мл и в рот по5. (стафилоккок и еще какая то браказябра), лечили в два приема, были страшные запоры. Второго - в один прием, только в рот (понос). и педиатры молчат, говорят, попейте бифидумбактерин и все нормализуется. нифига! Сами пошли и записались. ходили на Испанских рабосих - в детскую. Бегите к гастроэнтерологу!

когда были запоры давали водичку (настаивали чернослив), а позже ввели пюре Гербер чернослив, но кормить постоянно, пока стул не нормализуется, а не так - все прошло, ну и слава богу - т.е. пока не будете уверены, что миновала вас эта напасть. Если на ГВ то сами кушайте - свеклу, сливы (только без фанатизма, а то обратный эффект может получится). И терпения вам! дисбактериоз лечится долго,

marmot
первому фаг назначали в виде микроклизм 15мл и в рот по5. (стафилоккок и еще какая то браказябра), лечили в два приема, были страшные запоры. Второго - в один прием, только в рот (понос).

потом аципол и еще что-то, заселяли кишечник полезными бактериями - это обязательно! Вобщем бегите к гастроэнтерологу!!!!!!!!!

lelick

Анисимова супер врач! До сих пор к ней ходим

Vixen1
У нас стафилококк и клепсиелла были

У нас клебсииелла была и грибок кандида - это к Анисимовой, она на несколько этапов вам лечение распишет. Мне нравилось, что внимательно очень ребенка смотрит, и доча у нее не плакала, не то что у терапевта местного.

lelick
Вам сюда:
Консультативное педиатрическое отделение (КПО) при Детской поликлинике №13, ул. Ткачей 16А, тел. 344-00-80
К инфекционисту можно попасть платно или бесплатно с направлением от вашего участкового педиатра.
Мы были у Анисимовой А.В. - примерно в вашем возрасте, тоже животик лечили, только она нам помогла.

• мильон!!!

Ну и про лечение запоров - лечите их причину у грамотного специалиста, не надо читать что и кому выписывали другие доктора, а тем более также лечить с подачи отзывчивой ю-мамочки, у всех разная ситуация и разные результаты анализа на дисбактериоз и разное состояние детей. Всякие там черносливы и компотики - это не лечение!!! ну наедитесь вы сливы - у детя еще и животик вздует из-за газиков, оно вам надо???У нас вот из-за дисбактериоза аллергический дерматит был, ходили к дерматологу, а результат ноль. Пролечили у Анисимовой дисбактериоз - и аллергия прошла. У вас инфекции - стафилококк и клепсиелла - и их последствия, вот с ними и разбирайтесь, как пролечите все нормально, запоры сами пройдут.

lelick
лечить с подачи отзывчивой ю-мамочки

я писала, как мы лечили, там все ясно написано, - что двоих детей мы лечили по-разному, что и хотелось донести! И если внимательно читать, то я отправляю мамочку к врачу!

lelick
черносливы и компотики - это не лечение!!!

я и не говорю, что этим лечится дисбактериоз!!!! когда сталкиваешься с ужасными запорами и не знаешь как помочь ребенку, что, сидеть и смотреть, как дитя мучается? По-поводу чернослива мне врачи говорили, насчет слив - сначала 2-3 штучки попробовала- никакого зффекта не было, потом пять, вобщем не знаю, что помогло, но ребенок сходил. и запор мы лечили месяца 2, дерматит месяцев 5 (во время дисбактериоза нарушается микрофлора и стенки кишечника не справляются со своей функцией).

Vixen1
(первый в поликлинике - клепсиеллу вылечили,с тафилококк остался, второй бактериофагом был месяц назад - до сих пор анализ сдать не можем

Леся, вы не написали, что после фагов еще чем то лечили, или на самом деле ничем не лечили? Насколько я знаю -

marmot
заселяли кишечник полезными бактериями - это обязательно!

и даже после этого со стулом у нас были проблемы. Я была в отчаянии, т.к. частота стула была каждые 3-4 дня!!! В общем в норму все пришло только к году.
Дети все разные - второго вылечили за два с половиной месяца, но у него были поносы. Сестра свою полтора года лечила (их педиатр не считает дисбактериоз болезнью, назначала линекс, бифиформ и все такое прочее - потратили кучу денег, а результата никакого. Пошли к гастроэнтерологу та назначила фаги, а потом уже бифидобактерии.) Все это пишу, что бы поделиться своим опытом, ведь для этого и нужны форумы. Если человек обращается с просьбой, а ты можешь хоть чем-то помочь, то почему бы и не написать?

С средней дочкой умаялись с животиком.Помогли нам в КПО на К.Либкнехта. За один прием - сказали попробовать маме попить успокоительное и не разводить кипиш. Назначили прям вот мне ( что - врать не буду, не помню). можете не верить. но это дейтсвительно помогло! До этого лечили всякую хрень бактериофагами + разное общеизвестное . На контрольном приеме отменили все "намеченные" многочисленные анализы и сказали беречь себя ;) очень приятное впечатление ! сейчас моему младшему 2 месяца - стараюсь сохранять душевное равновесие, следить за питанием - и не пичакать ребенка всем,что выписывают. (а выписывали разом линекс, бифиформ, эспумизан, сметка, хилак - просто от того что мы громко пердим простите за выражение %) В итоге ТТТ справляемся. Кстати , с животом мы ходили именно к инфекционисту, ибо как мне объяснили несформированной флорой кишечника занимается именно он.

Всем большое спасибо)))))
Животик почти вылечили наконец-то. Были у Туринцевой на Заводской. Выличелись. Почти)))) сейчас еще один курс пьем. Всем огромное спасибо за помощь, без вас бы не справились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы