У кого есть сумки Жу Жу Би

Привет всем, наткнулась в интернет магазине на сумки - умные сумки для мамы жу жу би, читала, что в америке все в таких ходят, в фильме видела "мальчишник в банкоге" , вообщем очень раскрученные сумки. Мне они очень нравятся, вот хотела спросить, что там в них еще такого, кроме того, что есть пеленальный коврик и отдел для памперсов? У кого есть сумки, не могли бы подсказать из чего сделаны текстильные сумки, цветные такие с цветами, ну точнее из балоньки они что-ли??

У меня есть. Ну на болоньку похож материальчик, да. Плотнее только))
Да ни че в них такого особого то и нет.. Забавные просто. Кстати , ковриком этим так ни разу и не пользовались.. Хотя мяяконький

посмотрела видео. Чет не впечатлило. сумка как сумка. У меня от коляски такая же, тоже с пеленальным ковриком, только вот пеленальником этим пользоваться планирую как поджопником на холодные скамейки. А остальное все самовпихивающееся. Просто раскрутили множество кармашков, только нафиг они не нужны, все и так можно сложить. Сумка стоит как сама коляска, охренеть можно %)

У меня есть умная сумка Жу Жу Би!

Маруся
из чего сделаны текстильные сумки, цветные такие с цветами, ну точнее из балоньки они что-ли??

Эти сумки с тефлоновым покрытием, которое защищает от дождя.
Их можно стирать в стиральной машине.
Подкладочная ткань с ионами серебра для устранения неприятных запахов.
Есть термокарман для бутылочки и специальный кармашек для мокрых вещей.

раскрученный бренд и ничего более ;)
у меня разные сумки были, термокарманами для бутылок не пользовалась, пеленальниками тоже, имхо сумка для памперса и салфеток, ну и раз в пару месяцев сходить в поликлинику, любая другая сумка также будет соответствовать всем требованиям (напихать побольше)
у меня мазеровская, тоже не промокает под дождем и снегом, также можно стирать в машине, тоже есть всякие термокарманчики и пеленальник, при этом мега вместительная

но у жужуби конечно расцветочки классные :)

katerinagroza
Подкладочная ткань с ионами серебра для устранения неприятных запахов.
Есть термокарман для бутылочки и специальный кармашек для мокрых вещей.

ну у меня сумка прилагалась к коляске. коляса 13 тыр стоит. она такими же характеристиками обладала. ну кроме разве что устранения запаха, а нафига оно???? что там в сумке пахнуть может????? и должно ли там пахнуть???

Ну вот бывает так, хочется))) если нравится, то почему бы и не взять?)

я
ну кроме разве что устранения запаха, а нафига оно???? что там в сумке пахнуть может????? и должно ли там пахнуть???

какахи и ссанки сумка для тех кто не пользуется памперсами

Panda2005
раскрученный бренд и ничего более ;)

+много

Panda2005
ну и раз в пару месяцев сходить в поликлинику

Я умной сумкой пользуюсь ежедневно, очень удобно на коляску вешать и с эрго-рюкзаком носить - не спадает с плеч. В сумке легко найти любую мелочь.

у меня есть, не совсем удобная, надо сказать... заказала потому что якобы легкая
хрень по большому счету

Panda2005
раскрученный бренд и ничего более

да да

katerinagroza
Я умной сумкой пользуюсь ежедневно, очень удобно на коляску вешать и с эрго-рюкзаком носить - не спадает с плеч. В сумке легко найти любую мелочь.

простите, а чем эта "умная" сумка отличается от любой другой сумки для мамы/для коляски? ;)
Вашими же словами могу сказать про любую сумку для мамы

katerinagroza
сумкой пользуюсь ежедневно, очень удобно на коляску вешать и с эрго-рюкзаком носить - не спадает с плеч. В сумке легко найти любую мелочь.

Panda2005
чем эта "умная" сумка отличается от любой другой сумки для мамы/для коляски?

там прорва карманов, причем много узко-специальных. Меня как-то попросили ее реплику сшить, я сидела, разбиралась.
Там было основное отделение (в нем сетчатые карманы по бокам - для бутылочек. и по сторонам - для мелочей, видимо и еще один непромокаемый - для мокрых и грязных вещей - как вот только его мыть после использования?%))
отделение на лицевой стороне - там прозрачный пластиковый карман для документов, например, еще пара сетчатых. так же на кнопочку пристегивается косметичка, есть пружинка-резинка для ключей(открывать можно не отцепляя ключи от сумки)
еще на клапане-крышке есть отделение и на задней стороне сумки
Ручки есть для ношения в руках, для ношения на плече и крепления для коляски - все на карабинах, можно менять по мере необходимости.
Но дошить тогда так и не получилось, загремели с сыном в больницу и не успела к сроку. Но в конце концов дошила, продала вместе со своей коляской.
Еще понравились крепления, которые позволяют крепить сумку к любым ручкам и она никуда не уползет.
Но если честно, вот лично мне неудобно, когда такая куча карманов. Мне гораздо быстрее расстегнуть одну молнию и покопаться рукой в поисках ключей-телефона или памперса, чем расстегивать одно отделения за другим, вспоминая, куда я в спешке кинула ту или иную вещь
Но для людей организованных сумка должна быть очень удобна, реально.

katerinagroza

так сшить из мембранки или просто сумочной ткани с пропиткой.....%)

котёнок™
там прорва карманов, причем много узко-специальных.

вот ей богу бОльшая часть описанного подойдет под описание любой другой сумки более менее продуманной

котёнок™
так же на кнопочку пристегивается косметичка, есть пружинка-резинка для ключей(открывать можно не отцепляя ключи от сумки)

ну да...ради такого комфорта стоит платить ;) и как только все без таких премудростей обходятся
хотя я только ради расцветочки прикупила бы...жаль с колясками уже не ходим Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 12:15

так и не поняла, в чем отличие %) в моей сумке к коляске есть пластиковый карман, еще карман, приспособление для бутылки из спец.материала чтобы тепло сохранять, сетчатые карманы по бокам, и еще куча прибамбасов, которыми не пользуюсь (просто не понимаю, зачем все это нужно). сумкой пользуюсь только, когда в пол-ку хожу или еду куда. Нафига ее с собой на прогулки таскать ваще никак не пойму %) самая бесполезная вещь на прогулке имхо. а сумка всместе с коляской продавалась, все вместе: коляска 2 в 1, дождевик, насос для колес, теплый мешок на ножки, сумка стоитло 14 тыс. на понимаю, как можно купить сумку за эти же деньги %)

а мне нравится. Правда, я другие похожие не видела (не искала, эту мама подарила). Расцветки забавные, можно использовать и без коляски... испачкалась - протер тряпочкой и вперед... много карманов.. я в стандартной вообще ничего найти не могла! а тут, я знаю что и где лежит и хоть с закрытыми глазами... у меня сумка-рюкзак.. хоть на плече.. хоть за спиной... действительно легкая, а самое главное, есть караман для моих вещей. Но я с дочкой везде таскаюсь, оставлять не с кем, поэтому она у меня везде со мной... и всегда с собой памперсы, пеленки, салфетки, игрушки, полотенце маленькое более теплые или наоборот более легкие вещи (сменка), в общем много всего :)

и она действительно не соскальзывает с плеча...

Hermione
а мне нравится. Правда, я другие похожие не видела (не искала, эту мама подарила). Расцветки забавные, можно использовать и без коляски... испачкалась - протер тряпочкой и вперед... много карманов.. я в стандартной вообще ничего найти не могла! а тут, я знаю что и где лежит и хоть с закрытыми глазами... у меня сумка-рюкзак.. хоть на плече.. хоть за спиной... действительно легкая, а самое главное, есть караман для моих вещей. Но я с дочкой везде таскаюсь, оставлять не с кем, поэтому она у меня везде со мной... и всегда с собой памперсы, пеленки, салфетки, игрушки, полотенце маленькое более теплые или наоборот более легкие вещи (сменка), в общем много всего

Hermione
и она действительно не соскальзывает с плеча...

млин, вот хоть убей! в моей колясочной ВСЕ это есть!!!!!!!!!!!

моя стандартная - это без отделений и на замке.. жуть просто какая то :(

но я так поняла, что моя коляска 2008 года выпуска.. кризис.. ой! простите, сложные экономические условия.. и все такое..

котёнок™
для мокрых и грязных вещей - как вот только его мыть после использования?

katerinagroza

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы