Не хочет есть, только грудь.

начала вводить прикорм в 4,5 месяца, ел хорошо, нравилось, потом стал отказываться от продуктов один за другим, щас ему почти семь месяцев ничего не впихнешь в него, просит сиську и все. Кто что скажет?

Маruся
Кто что скажет?

не насилуйте. захочет - снова начнет есть

Jil
не насилуйте. захочет - снова начнет есть

у меня сыну 1,4 и тоже уже несколько дней практически ничего есть не хочет..только грудь. Не парюсь. Уверена, что из-за зубов.

Отстаньте от ребенка.Моему 2года,ито на 70% на ГВ.

Я сильно и не пристаю, переживаю просто, но не пристаю)))

Маruся
просит сиську и все. Кто что скажет?

Значит огранизм требует, лишь бы молока хватило!

Маruся
просит сиську и все. Кто что скажет?

дайте сиську и все захочет - поест.
моему 1,5, дак тоже иногда не в настроении есть что-то кроме ГМ. в жару вообще только грудь лопал, больше ничего %)

нам 6 мы тоже ничего кроме мамы не хотим, я не парюсь

так и было, прикорм ввела с 6,5. в 7,5 полностью отказалась есть. не кормила, отложила прикорм. Снова начали только неделю назад нам почти 9 месяцев!

Во как интересно! А еще бебик очень любит есть то, что ем я, вот сегодня отобрал котлету Вот я и думаю есть же прикормы разные: педиатрический и педагогический (Сирсы так писали) ктоньть на педагогический отважился?

Маruся
ктоньть на педагогический отважился?

я. но при этом вся семья питалась исключительно полезными продуктами ;)

Мамаму

А поподробнее? Не жарили, только парили, не солили, торты не ели?

Маruся

а что там отваживаться-то? С общего стола ел ребенок, в общем это гораздо естественнее всего прочего )))))

Маruся
А поподробнее? Не жарили, только парили, не солили, торты не ели?

А кто-то заставляет кормить ребенка тортами? %) Хотя в педприкорме даются крошки, и крошка торта на празднике - это вполне допустимо для ребенка ;)

А автору надо просто успокоиться и понять, что ребенок ест то, что ему необходимо ;). Тем более в 7 месяцев количество прикорма должно быть минимально, это пока не еда, а так, угощение. И исключительно по желанию :).Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 00:19

Маruся

ну да даю, пробовать, варёную курочку, хлеб, вареную говядину, фрукты, овощи...

педиатрический у нас не пошел...педагогический с 7 месяцев, в год с чем-то начала есть нормальную еду более-менее, кормила грудью до 2 х лет, сейчас ест все,кроме молочных каш, так с ними и не подружились

у нас практически полностью получился педагогический прикорм. Вот делаю я овощное рагу детей -обе девушки его и едят, только из своих тарелок:) Положила я ребенку на блюдце кусочек кабачка, морковки, горошинку - жуй, пробуй, размазывай:)
начинали мы, конесно, с пюре, как и полагается, месяц-полтора их поели и отказались. Перешли на вот такое питание:) Зато очень быстро научились есть кусочки.

Спасибо всем, успокоили, будем пробовать педагогический)))

Ближе к году уходила из дома 2 раза в неделю по 3-4 часа. А так до 2,5 титя была на первом месте. вкуснее нет

Маruся
начала вводить прикорм в 4,5 месяца, ел хорошо, нравилось, потом стал отказываться от продуктов один за другим, щас ему почти семь месяцев ничего не впихнешь в него, просит сиську и все. Кто что скажет?

Было точно так же, ( у меня даже тоже темка есть об этом)только начали в 6 мес, а в 8тотказался полностью. сейчас почти 10. Начал есть понемногу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы