Помогите с выбором коляски)

Девочки помогите пожалуйста с выбором коляски! Хочу чтоб была удобная, легкая ( до 10 кг), т.к. таскать на 5 этаж надо будет))) Пока остановилась на авиаторе два в одном, но говорят она зимой плохо ездит((( хотя она меня во всем остальном устраивает

Жане Номад

у соседки покатала авивтор, так она какой-то деревянной мне показалась
сами на инглезине магнуме катаемся

Была такая же проблема, долго мучалась, в конце концов добрые люди посоветовали брать не по весу, а чтоб колёса по ступенькам прыгали. Взяли роан кортина люкс, спускала вместе с ребёнком аккуратно прыгая по ступенькам, а наверх заносила вначале ребёнка, а затем также коляску по ступенькам, только наверх надо за собой тащить, а не перед собой ;) . Вес коляски-14 кг, зимой ездит великолепно, люлька большая удобная, цена приемлемая. В общем, смотрите. :meet:

Слинг вам надо. А еще думать где хранить коляску пониже (например в машине), ибо даже 10 кг вы не будете таскать постоянно

Маrussуа78
Была такая же проблема, долго мучалась, в конце концов добрые люди посоветовали брать не по весу, а чтоб колёса по ступенькам прыгали. Взяли роан кортина люкс, спускала вместе с ребёнком аккуратно прыгая по ступенькам, а наверх заносила вначале ребёнка, а затем также коляску по ступенькам, только наверх надо за собой тащить, а не перед собой . Вес коляски-14 кг, зимой ездит великолепно, люлька большая удобная, цена приемлемая. В общем, смотрите. Аналогично-шагает отлично!

Я Инглезину магнум тянула за собой на 5й этаж.Спускала одной рукой,а в другой-ляль был.Не хотела его головой лесенки считать.С любой коляской оч.тяжело,особенно подниматься.По осени оставляла коляску в машине и собирала ее,потом на место и с лялей домой.А к зиме соседский мальчик-подросток мне коляску заносил за небольшую плату.Мы по времени договаривались.Не оч.удобно,но для меня это был выход.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 20:58

мы без проблем спускаемся поднимаемся на задних двух колесах, ребзь в коляске при этом и головой или др частями тела не стукается
другой рукой еще и трехлетку держу

Авиатор, мне кажется какой-то несуразный чтоли

Сама на 5 этаже живу. Есть Жане Номад. Девушка я невысокая, килограммов во мне тоже немного. По началу сама носила люльку отдельно, потом шасси заносила... неудобно... люлька - грамозская, да еще вместе с лялькой - тяжеловато. По нечищенным дорогам и в слякоть плохо едет. Амартизации никакой....

Инглизина- самый лучший вариант я считаю. И проходимость хорошая и амортизация.

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 21:20

У меня Авиатор 3в1, проблем ни каких с ним нет. приноровилась спускать и поднимать коляску на 2 колесах, ребенка не трясет и зиму все хорошо по сугробам отъездила.

Так не сравнивайте Жане и авиатор-ценовая категория совсем разная %)

У меня был авиатор-отлично ездили с ноября по конец апреля.
Поднимала на задних колесах ее, нормально все, а вниз спустить-так вообще целиком ;)
Мне вот Жане номад кажется несуразной. Амортизация-то сомнительна у нее.
Пластиковые сдвоенные колеса %) для зимы-вообще самое то, да? %)

Инглезина тяжеленная и колес поворотных нет. Не наноситесь на 5 этаж даже по ступенькам (подруга сетовала на это).

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:14

Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:15Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:18

Инглезина магнум :) ;)

стек :) отлично едет везде, дешевая. по ступенькам легко шагает/а не прагает/, и убить не жалко...хотя она и не убивается

у меня есть знакомая девочка которая продает жане слалом после одного ребенка за 10 тыров, надо пишите!

я таскаю на третий этаж коляску ТАКО, сначала спускаю колеса потом короб с ребенком, заношу в обратной последовательности- сначала короб, потом колеса. 3й месяц таскаю) жива, здорова, но попа и животик подтянулись моментально))))
у знакомой авиатор. спускает сам по ступенькам на задних колесах, поднимает муж целиком)

ну так если говорить про проходимость - то брать надо Слалом Жане.
что-то из этой области.
инглизина, чо вы советуете предназначается как люлька, более куеввых прогулочных вариантов колясок, чем на классике найти вообще слложно.
девы а вам на кой амортизация?
или страдаем что качать нельзя бдет?
у меня нет ее - атк ребенок не знает как это "качать" вообще.

Адуванчег
жива, здорова, но попа и животик подтянулись моментально))))

а у некоторых потом опущение влагалища происходит, точнее почти у всех, но в разное время.
так что хвастать пока еще рано.
вариант один - коляску оставляете на первом этаже, потом спускаететсь за ней.
вм кроме эрго и слинг вообще мало что будет приемлимо с пятым этажом, или совсем легонькая прогулка с малюсенькими колесиками.

инглезина - не только с люлькой, но и с прогулочным блоком Magnum (который также используется с рождения)
а амортизация нужна чтоб ребенка на наших "ровных" дорогах не трясло
те же у кого амортизации нет в коляску начинают ложить всякие матрасики и подушечки, т.к. везут все-таки не дрова, а ребенкаСообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 07:58

Аноним
стек

Аноним
хотя она и не убивается

не скажите, гуляли со знакомой, у их стека колёса всю прогулку отваливались, у новой при чём.

jane air
более куеввых прогулочных вариантов колясок, чем на классике найти вообще слложно.

гуляем уже в прогулочном блоке роана три положения спинки, просторная, проходимая, блок переставляется лицом к маме или к дороге. Я не навязываю, выбор за вами, автор. А жане слалом по-моему 3-х колёски и тяжелее номад, что для 5-ти этажки вообще не вариант.ИМХО.

jane air
а у некоторых потом опущение влагалища происходит, точнее почти у всех, но в разное время.
так что хвастать пока еще рано.
вариант один - коляску оставляете на первом этаже, потом спускаететсь за ней.

имелось ввиду , что коляска носится частями. колеса оставлятся на первом этаже.

Маrussуа78

эта коляска еще тяжелее, чем моя.

Аноним
стек

у подруги такая была. они зимой на ней в парке по сугробам фактически ездили- отлично идет! при чем у них б/у была. по весу не скажу, не катала.
вариант такой брать прогулку и ставить в нее переносной блок, знаете сумочки такие бывают?

А люлька явно тяжелее намного жанок, ее таскать на 5 этаж хоть и частями, за.... уже через пару дней! Так то много колясок легоньких, надо поискать просто хорошо!

Аngel of Тear
Слинг вам надо. А еще думать где хранить коляску пониже (например в машине), ибо даже 10 кг вы не будете таскать постоянно

+++

jane air
девы а вам на кой амортизация?
или страдаем что качать нельзя бдет?
у меня нет ее - атк ребенок не знает как это "качать" вообще.

согласна!
у нас тоже ребенок не знает укачки) :)
а то некоторые ТАК колясками маячат чтоб ребь уснул... жуть

shilopopicIra
те же у кого амортизации нет в коляску начинают ложить всякие матрасики и подушечки, т.к. везут все-таки не дрова, а ребенка

у меня амортизации почти нет. гуляем в основинском парке в лесу- ничего не трясет и ребенок спит отлично.

Шмакодявка
а то некоторые ТАК колясками маячат чтоб ребь уснул... жуть

вот потому и купила не инглезину перегу и т.д. на классической раме.

Спасибо за советы) остановились с выбором: Инглезина магнум)) тем более что вроде плохих отзывов не слышала о ней ;)

Мавританка
жане слалом

недайбох на 5 этаже такую..она ж не шагает вообще...таскатьна себе...нееее, даже по отдельности...

Маrussуа78
у их стека колёса всю прогулку отваливались, у новой при чём.

ну вообще-то любую коляску поменять можно по гарантии, у меня у 2х знакомых и тевтонии ломались и че?

автор. ябы однозначно взяла какую-нибудь легкую прогулку, переноску от трансформера и слинг. Ну или и правда стек и скакать по ступенькам...подруга скачет 3й месяц-ниче так, нормально...доэтого с бэби каром мучалась. Но я бы однозначно взяла легчайшую прогулку.

Девочки, почитала я тут и офигела от себя самой, меня напрягает свою Кам таскать на первый этаж по частям, а тут вы предлагаете по частям на 5-й не представляю вообще. Я пока люльку домой затаскиваю-лялька орёт, бегом за шасси-дурдом. %) Приходится мне так делать-коридор не позволяет хранить собранную коляску. У подруги, живущей на 5 этаже, Пег перега Янг была, она её и туда и обратно вместе с ребенком по ступенькам-вообще нормально и быстро и теплая и проходимость отличная-рассматрите такой вариант с рук ;) , а на лето прогулку прикупите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы