контрацепция

Девочки, подскажите, пожалуйста, купила депо-проверу, кто ставил этот укол? Какие отзывы? И интересны мнения, какие средства контрацепции кто использует?

Natatata
какие средства контрацепции кто использует?

Презервативы. Вы на ГВ или ИВ? Мы на ГВ, все гормональное меня страшит.

Я на ГВ. Просто врач посоветовала этот укол, порылась в инете, что-то очень разные мнения о нем...

Ториль-ор-Твайн
Презервативы. Вы на ГВ или ИВ? Мы на ГВ, все гормональное меня страшит.

+

а мне мой гинеколог сказал, что у этого укола очень много побочных эффектов и посоветовал пить Чарозетту или Лактинет (таблетки)

Мурзик83
Чарозетту

ребёнку уже 1,4, а я всё никак решиться не могу

Natatata
акие средства контрацепции кто использует?

Мурзик83
Чарозетту

пью Логест-все отлично

резинки! Гормончиков побаиваюсь..

маманя2
Логест при ГВ вроде нельзя

вот и я об этом подумала. Сильные гормоны. На уровне Регулона.
Посмотрела в Яндексе инструкцию Противопоказания: период кормления грудью.

да логест при ГВ ни-ни, но мы уже закончили

Вам здоровье свое не жалко? Я бы и после ГВ еще лет пять не принимала, да вообще, недавно узнала что они способствуют образованию кисты... лучше уж резинки или просто спермициды, типа фарматекса - ничем не хуже защищают, но нет такого воздействия на все органы и всякие скрытые эффекты потом не вылезут.

Тема контрецепции в эти выходные особенно актуальна :)
Тоже постою послушаю, у меня в теме мало участников, может тут кто поделится своим опытом?...

boniss
спермициды, типа фарматекса - ничем не хуже защищают

:hihiks: Правда что ли? Вероятность незалета 76%, у ОК 98-99%

у меня куча знакомых с фарматексиками :ma:

спираль?

Я планирую прикупить свечи Бенатекс, их можно при гв, а как с гв завяжем спираль поставлю. Врач сказала сейчас нельзя, т.к. при окончании гв, матка сокращается и спираль может сдвинуться

пью лактинет,на ГВ, но я фанатка ОК,всегда ими предохранялась

Ребенку почти два месяца,на ГВ.Пока презервативы,потом думаю спираль поставить.

"Депо-Провера в соответствующих дозах угнетает секрецию гипофизарных гонадотропинов, что в свою очередь предотвращает созревание фолликулов, вызывая ановуляцию у женщин детородного возраста."

На простом языке: у женщин прекращается созревание яйцеклетки в результате снижения гормонального фона - прекращаются месячные.

Этот препарат могут вводить с лечебной целью - по медицинским показаниям.

Также с целью длительной контрацепции... Эффект может сохраняться на протяжении 12 нед (но не более 89 дней)

Erika66

:y_0009: ничегосебе..собиралась спираль ставить уже в следующем цикле..

Чарозетту пью, на ГВ, все в порядке.

Все хотела завести такую тему, а тут меня опередили

assoli
"Депо-Провера

K@priz@
Чарозетту пью

а их можно при ГВ но если месячные уже появились? Там вроде какое то разделение есть?
А вообще кто ни будь консультипровался с гинекологом? Или все сами умные?

Natatata
депо-проверу

ск стоит этот укол и ск он действует после того как поставишь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы