Часто ночью просыпаемся поесть!!!

Сыну 11 месяцев. Ночью стал очень часто есть (как мне кажется). Сегодня ночью за 4 часа просыпался 3 раза. Врач советует вообще ночью его не кормить, тк вес большой. Что делать? Когда уже ребенок будет спать всю ночь?! :)

моей дочке 1,1 все еще по ночам часто просыпается-пососать!!!! %) может просто что то беспокоит(зубки например) а лучшее средство для успокоения мамино молочко.

Ксюха К
Врач советует вообще ночью его не кормить, тк вес большой. %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 16:01

На ГВ? Нормально все. Беспокоит что-то вот и ищет успокоения.

я уж смирилась что высплюсь только когда отменю ГВ :) хочу сначала убрать дневное гВ...а только потом ночное

Shneyder
лучшее средство для успокоения мамино молочко

точнее не молоко, а титя

Пока на ГВ.Будет просыпаться всегда и часто!!!!МЫ до двух лет титю дудонили и просыпались по 4-5 раз за ночь минимум.Сейчас два месяца без тити спим всю ночь!!!!УРаааа!!!Один в кроватке Ураааа!! тфутфутфутфут не сглазить!!

Ксюха К
Когда уже ребенок будет спать всю ночь?!

Когда закончите кормить ;)

Ксюха К
Когда уже ребенок будет спать всю ночь?! :)

годам к 3

Ксюха К
Сегодня ночью за 4 часа просыпался 3 раза. Врач советует вообще ночью его не кормить, тк вес большой

а вы посоветуйте врачу не кушать, когда очень захочется и не пить пустырник, если разнервничается

Ксюха К
просыпаемся поесть!!!

не поесть, а пососать, скорее всего зубки могут беспокоить, вот и просыпается, ничего в этом плохого нет.
выспитесь, когда-нибудь, все не спят, не только вы "страдаете", спите днем вместе с ребенком.

МамочкаИльясика
Пока на ГВ.Будет просыпаться всегда и часто!!!!МЫ до двух лет титю дудонили и просыпались по 4-5 раз за ночь минимум.Сейчас два месяца без тити спим всю ночь!!

мы ИВ,просыпаемся 3-5 раз за ночь,едим 2-3 раза до сих пор(нам 1,3)

U-Светлана
скорее всего зубки могут беспокоить,

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы