1мес. - КАША - как сделать ее не пьянкой?

Девочки доскажите! Через неделю ребенку 1мес :) КАША хочется ее организовать так, чтоб получилась не просто пьянка, а что то интересное, что посоветуете? Или что делают обычно?

не покупать алкоголь и усе! в чем проблема то? ;)

не покупать алкоголь,не,не канает?

Blandinko
Или что делают обычно?

едят кашу,дарят подарки,смотрят на малыша,делятся опытом,ну короче блабла ну типа болтают о ляльках

не покупать спиртное и запретить его пронос на территорию Вашей квартиры. чем не вариант?
или бутылочку вина поставить на стол и хватит.

Blandinko
Или что делают обычно?

да как обычный праздник сделайте и всё.. ) ну и кашу приготовьте )

мы кашу безалкогольным праздником делали, все были заранее предупреждены :) все прошло хорошо :)

Не поить гостей алкоголем! :)

мы вообще ее не делали... и все ок :), не до нее мне было... я как зомби ходила Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 18:19

писец, прочитала название как "1 месяц каша как не сделать ее пьяной"
офигела , во думаю мало того что автор ребятенка в 1 месяц начал кашей кормить так еще и алкоголь подмешивать собирается.....

Я также прочитала и подумала

но вот у нас не обошлось без алкоголя, 20 человек в 1-но комнатную квартиру %) потом дружно все на природу(слава богу речка через дорогу от дома), и там то все и напились, в том числе и наш папа, и как всегда мама(Я) все одна убирала((((((((((((((((((((((

не делать никаких каш? ;)

катенок06
но вот у нас не обошлось без алкоголя, 20 человек в 1-но комнатную квартиру потом дружно все на природу(слава богу речка через дорогу от дома), и там то все и напились, в том числе и наш папа, и как всегда мама(Я) все одна убирала((((((((((((((((((((((

Вот нах.... это надо??
Мы никого не приглашала,сами приходили. по одному в гости заезжали.

у нас был алкоголь, но пьянки не было.
от культуры потребления самих людей зависит.

jane air

+++
я кашу вообще не делала...все откладывала-откладывала-а теперь уже 2,5 года
знакомые вседелали с алкаголем, ничего страшного если женщины пару бокалов вина выпьют за вечер. а муччины пару стопок коньяка :) главное чтоб как у

катенок06

не получилось...
канеш если гости склонны к такому отмечанию...хм...тогда ваще без алкоголя

У нас вообще нет такой традиции, и ничего.
Если люди склонны по любому поводу напиваться, то только убирать алкоголь. И то, не факт, что не пронесут. А если друзья-родственники адекватные, то пьянки не будет.

Вот по мне так тоже вы как мама не в силах повлиять быть Каше пянкой или не быть. Это не вам решать, а пьющим.... Потому как если вы объявите праздник трезвым, желающие выпить и способ и повод найдут! Лучше потихонечку замылить кашу, или организовать на природе, где у вас с ребенком будет возможность самоустраниться в тихое местечко, а остальные пусть гуляют. У нас каша была в 3 месяца так: все зашли, ляльку глянули, сфоткались коллективом, а потом взрослые пошли дальше праздновать в ресторан и там уже каждый сам регулировал как ему пить, что и сколько.

jane air
у нас был алкоголь, но пьянки не было.

++++очень прилично посидели и в 8 вечера уже все гости разъехались по домам, это не от алкоголя зависит а от людей!

у нас тоже, были 3 пары друзей,в се с детьми.
подруга беременная еще к тому же, пили мы с подруганькой, т.к. как раз я сцеживалась в унитаз (были на СВ и искали причину дерматита) я оттянулась слегка, хорошее шампанское, бутылку на двоих дернули за 4,5 часа мероприятия, мужики даже бутылки коняка не выпили.
муж оттягивался, но был в себе и все прибрал, а я кайфовала с мелким на диване.

Мы не делали, на 40 день жизни собрались с родственниками, чуток посидели. КАША - это празднование первого зуба, ваще-то, а не первого месяца (поэтому и готовят кашу на первый зубок), а первый зуб был у нас аж в год и четыре, никто б просто не дождался

Кашу на крещение вроде делают, зовите всех на смотриныприготовьте чай и торт, сладости всяческие никто не опьянееет.

vareshka
офигела , во думаю мало того что автор ребятенка в 1 месяц начал кашей кормить так еще и алкоголь подмешивать собирается.....

я тоже поначалу не врубилась

Мы вообще не делали, ни к чему мне была эта толпа народа, глазеющая и "дай подержать", неохота было ничего готовить, потихоньку просто приглашала всех по отдельности, и спокойнее, без кипиша, и ребёнку, в принципе, вообще пофиг на этот праздник, он больше нужен родителям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы