Про платные приемы...

Если в платном медицинском центре не правильно поставили диагноз и сразу не направили к другому врачу, и назначили лечение не правильное, можно попросить вернуть деньги за прием? Есть правильный диагноз от другого врача, назначенно лечение другое!

вам охота возиться ради 600 ры? ;)

денег жалко,их и так не хватает.

niknika
денег жалко

а времени?

A откуда вы знаете, что диагноз не правильный?? Я не иронизирую, я для себя на будущее :)

сомнения были и подтвердил их врач. нефролог сказал ИМВП(анализы разные сдавали, не подтвердили) а гинеколог, что вульвит.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 14:51

niknika
Если в платном медицинском центре не правильно поставили диагноз и сразу не направили к другому врачу, и назначили лечение не правильное, можно попросить вернуть деньги за прием? Есть правильный диагноз от другого врача, назначенно лечение другое!

Думаю нереально, во первых нужно доказать, что именно второй диагноз и лечение верное, во вторых симптомы могут быть схожими, или вы неверно передали их врачу, что врач истолковал их именно так

сложно это и у нас не отработано, прецендентов мало...
забейте на деньги, потому что и вправду долго это, а еще потребуются разные приемы независимых врачей и т.д. может один диагноз не исключает второй? да и анамнез собран по-раному и специалисты разные у вас каждый специалист в одних и тех же симптомах "свою болячку" найдет

niknika
можно попросить вернуть деньги за прием

попросить можно. Но вернут вряд ли. Доказать, что медицинская услуга вам была оказана некачественно или не в полном объеме или не оказана - крайне сложно. Если охота в эту тему углубиться, для начала перечитайте свой договор и посмотрите ,что было его предметом. Если вам обещали допустим "консультацию специалиста", то свои обязательства они выполнили. Вас же проконсультировали. И большинство мед. договоров так и составлены. Никто в договоре не пишет " поставить правильный диагноз" или " излечить".

Потолковый Лампонюх
вам охота возиться ради 600 ры?

а где щас принимают за 600 рублей? я все как то за тысячу больше вижу...

Анита
Если вам обещали допустим "консультацию специалиста", то свои обязательства они выполнили.

это точно

Анита
И большинство мед. договоров так и составлены.

облом мне.

niknika
облом мне.

есть еще одна забавная забава- попробовать получить налоговый вычет если есть договор об оказании медуслуг, есть копия лицензии этого центра и чеки-квитанции.И если у вас есть доход ,с которого вычетают 13%. Можете забадяжить все то в один клубок и 13% от истраченного вернуть от государства. Кто часто пользуется платными медуслугами -иногда это имеет смысл. (к теме отношения не имеет конечно, но тоже очень увлекательная фигня)

Анита

а я собираю все это, и декларации делаю сама.

Zezka
где щас принимают за 600 рублей?

В Доктор Плюс принимают за 680 р. Первичный прием стоит около тыщи, а все последующие меньше. Это я про педиатра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы