прививки.не для срача тема.

1796kotok.com/forum/viewtopic.php
кто хотел конкретные случаи, держите.
я больше одной страницы не осилила, очень страшно.

даже если 50% из этих случаев ПВО, это много.
Поэтому очень боюсь ставить.

%) фигня какая.
цитирую - "после прививки диатез перерос в экзему " %)
после прививки "Никита бегает по детской площадке, прыгает на одном месте, рассматривает какие-то вещи, но ни разу не взглянул за это время на меня, как будто он один. Резкая разница с предыдущими съемками, когда он все время оглядывается – вижу ли я его, нравится ли мне, что он делает." %)
и есть люди, которые это воспринимают всерьез? :=-O:

shusha и есть люди, которые это воспринимают всерьез?

нет, мы все тут очень веселые люди, и это мы шутим...

Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, как никогда!
Ни одного печального сюрприза
За исключением пустяка.
...

shusha
после прививки "Никита бегает по детской площадке, прыгает на одном месте, рассматривает какие-то вещи, но ни разу не взглянул за это время на меня, как будто он один. Резкая разница с предыдущими съемками, когда он все время оглядывается – вижу ли я его, нравится ли мне, что он делает." %)

ржунимагу Это, дефки, типа мамашко-диагностированный аутизм у ребёнка, я так понимаю

Ну что за сопли! Да, и от прививок иногда бывают осложнения, и самолеты иногда падают, и мясом можно насмерть отравиться. Дальше чо? Ну соберите все статистики и тут выложите. На че пиарим-то?

Vikulizm ржунимагу Это, дефки, типа мамашко-диагностированный аутизм у ребёнка, я так понимаю

над бедой чужой посмеялись..., нда.... Бог Вам судья.

анонимка Ну что за сопли! Да, и от прививок иногда бывают осложнения, и самолеты иногда падают.

а что анонимно-то, кого-то боитесь??? мы вроде не кусаемся. Вы ДТП еще забыли, они чаще катастроф с самолетами случаются.

Кстати, на сайте прививка ру, отсутствует форум, а вопросы жестко модерируются и история вопросов-ответов не сохраняется.
Наверное потому, что мамочки же истерят всегда не по делу.... или что хуже, вопросы задают неудобные.... Сама когда-то про связь левостороннего лимфаденита (увеличение и уплотнение лимфатических узлов) и БЦЖ там спрашивала, когда еще прививки ставили, ответа не получила, что, вообщем, как сейчас понимаю - закономерно.

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
над бедой чужой посмеялись..

у меня вызывает смех связь между привкой и всем подряд %) нет связи между прививками и аутизмом. не-ту. Проводились специальные исследования на эту тему. Ну да понячтно, что родители ищут ответ на вопрос "почему?" и благодаря антипривочной пропаганде решают, что дело именно в вакцинахСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 22:36

Vikulizm
нет связи между прививками и аутизмом. не-ту.

также и не глохнут дети от прививок и в реанимации на вентиляции легких не лежат и вообще-прививки-это благодать. %)

также и не глохнут

про это ничего не знаю, но случай разбирался выше, почитайте

дети от прививок и в реанимации на вентиляции легких не лежат

лежат

прививки-это благодать

нет
но это не причина явно искажать факты и нагнетать страх

А ссылочек про осложнения у не привитых детей от перенесённых заболеваний чего ж не накидаете, а? Пропагандисты, мля...

Неважно
А ссылочек про осложнения у не привитых детей от перенесённых заболеваний чего ж не накидаете, а? Пропагандисты, мля...

ну так накидайте, мы почитаем. Обсудим.Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 12:54

medicalplanet.su/1014.html
симптомы, распространение, профилактика. Про конкретные случаи не слова
www.100let.net/20_6stolbniak.htm
то же самое
medinfa.ru/05/difteriya/
Дифтерия, симптомы и лечение дифтерии
www.ruskid.ru/zabolel/545-difterija.html
Дифтерия, признаки заболевания, осложнения и лечение ребенка
Открыть мед. справочник и прочитать про симптомы и осложнения не сложно. Речь была немного о другом

Неважно
про осложнения у не привитых детей от перенесённых заболеваний

конкретные случаи.

forums.rusmedserv.com/showthread.php
вот тут про последствия коклюша у непривитого мальчика, но ситуация не понятная

Gudim
Да отказники перелопатили столько литературы

ага в инете, там ведь столько полезного и умного правда!?

koshka86
в инете

я про это где-то написала? Удивляют способности людей видеть то, что хочется. Это раз.
А два: многие учебники и книги сейчас доступны для свободного скачивания в интернете. или вообще все, что в интернете = неправда, туфта, зло?!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 10:15

Olga_0202
До 7 мес ставила все прививки по "графику", после начался страшнейший атопический дерматит.

АД сейчас очень распространенная болячка, и не в прививках тут дело - едим фиг знает что, пьем то же, дышим тем же - да еще и стрессы постоянные - а у подобных болячек корень в 90% случаев - психосоматика. Мы пока на Щербакова лежали, общались с несколькими "непрививочными" детками, покрытыми корками от пяток и до ушей. У моего сына прививок значительено меньше, чем у дочки - а болячек больше - вот к чему бы это? Давайте уже всех собак на прививки не будем вешать, оно конечно неоднозначно чего в них больше - но это не корень всех зол. Как и не панацея, впрочем.

Аssiya
АД сейчас очень распространенная болячка, и не в прививках тут дело

с этим согласна. У дочери был сильнейший АД, хотя нет ни одной прививки.Другое дело, что ставить такому ребенку прививку - это дополнительный риск новых высыпаний как ответ иммунной системы.

Gudim
Другое дело, что ставить такому ребенку прививку - это дополнительный риск новых высыпаний как ответ иммунной системы.

Естественно. Поэтому АД основание для медотвода, если тетя-доктор адекватная. У моего мелкого именно поэтому прививок мало-мало.

koshka86
ага в инете, там ведь столько полезного и умного правда!?

да, правда, но им надо уметь пользоваться ;)

Vikulizm
но им надо уметь пользоваться

рада за вас что умеете :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы