помогите!!!!!!!

девочки, кто не спит, помогите. нам 6,5. со вчерашнего дня какаем часто. думала может от чернослива что я поела. сегодня какала 5 раз с периодом 5 часов. щас проснулась, покакала, помыла ее, она опять какать и уже минут 20 на руках тужится и подкакивает. я вся на нервах. днем каки были жидкие, вечером нормальные и вот щас опять жидкие.

температуры нет?

Линекс дайте. Капсулу раскройте, в ложку порошок насыпьте, молочком или водичкой капните и в ротик. Завтра с утра еще капсулу.

темпы нет. 2 зуба 18 числа вылезли.
блин, был бы этот линекс еще.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:37

Позвоните в скорую проконсультируйтесь и не паникуйте

возможно,ротовирус,а может реакция на зубы...завтра вызывайтн врача,регидрон пропишет,побольше пить давайте,чтоб не было обезвоживания,следите за температурой.

А что в аптечке-то есть? Напишите - подскажем.

шас сняла памперс уже не каки , а просто бледно-желтая водичка и не много вроде.

если на ГВ то может быть, смотрите температуру... я тут яблок нормальны поела... магазинские то не темнеют... а тут как железо жуешь.. так тож пару дней попой писяли.. но вроде все ттт

да от поноса точно нет ничего. я извиняюсь, у меня вчера у самой был понос, как начался резко, так и закончился.

Дьяволенок
да от поноса точно нет ничего

Гоните супружника в ночную аптеку.

да, мы на гв, забыла сказать. щас сняла все с дочки, голопопим. наблюдаю.

Дайте смекту, если есть. (развести на сколько там указано и дать пару ложечек)

температуры нет и ладно. успокойтесь. организм сам справляется. поешьте рису. закрепите. смекту не давайте.

nadik974
Гоните супружника в ночную аптеку.

:( папа наш на работе, я одна.

Anny-m
Дайте смекту, если есть. (развести на сколько там указано и дать пару ложечек)

не давайте!

Успокойтесь! 5 раз это не много

смекта от рвоты,если что.

нееееее, рвоты нет слава богу. прошло 10 минут, не какает больше, сидит играет.

пусть играет, хотя так то спать пора:)

ну значит организм просто "переварил" что то лишнее,не парьтесь.

ya_mama
смекта от рвоты,если что.

четто не помню, чтоб смектой рвоту лечили. от вздутия и колик помогает, а рвоту сектой не убрать.

ЦаПка-цараПка
Позвоните в скорую проконсультируйтесь и не паникуйте

бесполезно, консультировать там не будут.

Автор, панику отставьте. если живот ребенка не беспокоит, скорее всего зубы.

Маюля
хотя так то спать пора

она спала, подняла чтоб помыть попу. не в каках же ребенку спать.

Света77
скорее всего зубы

так зубы вылезли. не может же сразу вторая пара лезть. или может? хотя первая лезла без поноса и прочей лабуды, просто стонала.

Дьяволенок
не может же сразу вторая пара лезть. или может?

эх, зубам это никто не запретит. дите спать и вам спокойной ночи.

девочки, спасибо всем за советы и поддержку. 20 минут, полет нормальный. пойду спать укладывать дите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы