Девочки подскажите?Обнаружила белые выделения у малышки нам 5.5 месяцев

Подскажите кто нибудь? Может было что то подобное? Обнаружила дней 5 назад что вокруг попки и писюли у дочи кожа стала постоянно красненькой...купаю каждый день ,мажу бепантеном,не проходит,а тут обнаружила какие то белые выделения из влагалища?Думаю может это из за них? Что это может быть такое?Думаю связазать с дисбактериозом ,который нам постоянно врачи ставят? Ладно б грудничок совсем,только только из роддома,а тут уже не малявка совсем,Просто не нашла ответа в инете,обратилась за помощью сюда.Понятно что пойду к гинекологу,но она в отпуске,плюс на Ботанике её в помине нет!Я паникую,Подскажите у кого то было такое???

у моей знакомой у девочки тоже были выделения че то прописали. после этого прошло

может быть молочница на фоне дизбактериоза?Не редкое явление...

так я то в панике думаю с чего начать раз нет пока гинеколога,сегодня купала в череде,думаю сдавать в Ситилабе анализы уже на всякую бяку типо уреаплазмоз,хламидиоз и ТД

melina
но она в отпуске

melina
Я паникую

к платному сходите тогда уж

Моочница Там? у ляли? вот такой инфы я и нашла в инете нигде! Про рот написано а вот про писюн нет

было у знакомой такое. У ребёнка выявили молочницу. Сказали, что бывает заражение, когда ребёнок по родовым путям идёт. Выявили через анализ на дисбактериоз и по характерным выделениям. А до этого фиг знает от чего лечили, теперь у ребёнка очень низкий иммунный статус, постоянно болеет. Так что срочно к врачу.

думаю сходить к платному но уже сразу с анализами мазка на руках

R@da

я как раз два дня сдала расширенный анализ на бизбактериоз в НИИ на Щербакова.Стоит наверное дождаться анализ и с ним топать к педиатору??

так то конечно лучше с анализами прийти (всё равно на них отправят), но если их долго ждать и ребёнка беспокоит зуд, то лучше не затягивать визит к врачу.

не волнуйтесь, всё лечится. Придётся конечно что-нибудь попить, да на диете посидеть.

R@da

Так самое интересное что вроде как не тянется "туда" ручками то не пытается почесать или ещё что то

у нас было так. на фоне сильного дисбака начались выделения из писи сначала белые потом гнойные,и вся попа и пися была бардово красная с мокнутями силтными,конечно я все это по началу бепантеном да другим мазала,но не помогло.ходили к гинекологу в угмк,выписали лечение,и еще проходим лечеение в нии

Так а может это от бепантена остаётся? не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы