Неходячему ребёнку на ножки,что одеть зимой?

В ноябре нам будет год,что купить на зиму на ножки как думаете:валенки самокатки? про них мне все продвинутые подружки говорят учиться ходить не удобно ребёнку.Куому? мне кажется холодно в них малоактивному ребёнку, Демары?вообще про них не знаю ничего

вообще в комбезе без обуви, в сильный холод не пойдете, а по снегу думаю годовастик много не находит

учиться ходить

дома надо

мой ездил в коляске в пинетках от комбеза, а после НГ стали одевать куому, когда уже ходить начал

валенки, и не париться куома-демары экко и иже с ними это для беготни

о, нам тож год в ноябре
пока планируем в валенках - меховых пинетках - пинетках от комбеза.
Если вдруг надумает ходить (вне дома) - тогда и решать будем.

нам год в декабре был. Сначала в комбезе гуляли, ножки отворотами закрывала. А потом купила валеночки-самокатки.

Нам в ноябре будет 2, соответвенно в прошлом году был годик, ходили в валенках. Дома неплохо бегала, а на улице и в валенках ходила, все равно одежды много, по снегу неудобно ходить, в основном все равно сидели, валенок мне кажется достаточно. У нас были не совсем самокатки, а котофей на резиновой подошве. Говорят они холоднее самокаток, но мы ни разу не мерзли.

*изюминка*
а по снегу думаю годовастик много не находит

находит в валенках. теплее войлока еще ни че не придумано

валенки

kisalisa
валенки

+++++

дочка ноябрьская, к году ходила хорошо, брала демары+валенки на резиновой подошве, и в том и другом ходила нормально.

валенки-самокатки конечно

Odesseya
валенки,

*изюминка*
годовастик много не находит

++++

я видела здесь на сайте девочки валяют валеночки, не знаю - продают ли. Хочу тож заказать у них, красивые очень!

*изюминка*
вообще в комбезе без обуви, в сильный холод не пойдете, а по снегу думаю годовастик много не находит

дочка январская, пошла в 10 месяцев - на улице в валенках ходить отказывалась, помучались и купили Куому.- бегали в ней с января по конец марта

Бо
девочки валяют валеночки, не знаю - продают ли.

на заказ валяют. Мы заказывали, очень красивые получились, рисунок нам как на шапочке сделали и получился ансамбль, так сказать. если интересует подскажу мастерицу.
вот такие нам сделалиСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 20:52

Лендиана
если интересует подскажу мастерицу

Мне подскажите, пожалуйста! И сколько вы за такую красоту отдали?

Лендиана
на заказ валяют

и мне скиньте номер

у меня дочка тоже ноябрьская - брала Куому - просто отлично!!!

Лендиана
на заказ валяют.

и мне, пожалуйста, контактик

и мне, пожалуйста, скиньте

мне тоже, плиз

валенки самокатки

начигали в них ходить, а потом уже и бегали.

Лендиана

Скиньте контактик пожалуйста и мне!

и мне пожалуйста.

мы купили куому, доче в ноябре тож будет годик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы