Обувь на осень и зиму для мелкой. Стопа 9,5 см. Ну маленькие мы, хотя уже ходим!

Стопа 9,5 см. Ну маленькие мы, хотя уже ходим! Подскажите, где можно купить обувку хотя бы на 17-18 размер. Но уже не пинетки, а что-то "ходительное". Главное на осень, так как на зиму всё равно + носки тёплые хоть 20 можно попробовать. Если у кого опыт есть подобный, поделитесь, пожалуйста.

я покупала обувь котофей 19 размер своему для улицы, с жестким задничком и супинатором

там вроде был и поменьше

в детском мире купили ботиночки фирмы primigi р.18 вот такого плана:
www.primigi.it/products.php

ЛараШ

мамадети
ЛараШ
я покупала обувь котофей 19 размер

С нас 19 точно свалится. вообще как обувь? И магазин не подскажите?

Vikki

мамадети
Vikki
в детском мире купили ботиночки фирмы primigi р.18

А цену не подскажете? Вообще фасончик понравился.

Saro4ka
А цену не подскажете? Вообще фасончик понравился.

мы летом брали когда была распродажа. взяли "на будущее", тк понравился ценник-600 руб (изначально 1700 стоили)-была последняя пара. сейчас одели-нам как раз! летом вообще в пинетках 16 р-ра зажигали.
я думаю просто размерный ряд у них есть от 16 и выше...

Vikki
Vikki

Тогда подскажите, в каком магазине покупали, где нам смотреть? А то мы в пару магазинов "Детский мир" заходили, там только с 19 размера обувь. А нам реально уже сейчас надо.

В семье на Фролова. Мы купили 18 размер, но там и 17 был.

Chepita
В семье на Фролова.

++++

в юничеле есть от 17

та же история, ножка чуть по-больше вашей, 10 см. Купила вот такие в H&M. Они 18-19 размер, но вроде ниче. На колготки одеваю носочек, хотя не люблю сама всякие поддёвки, чтобы размер подошел. Мож и вам понравиться

Бо
Мож и вам понравиться

А где покупали? Так-то симпатично смотрятся.

Saro4ka
А где покупали?

Бо
Купила вот такие в H&M.

в инте магазинах за бугром, выбор чмовой.
размеры рзные, причем чем меньше ножка, тем скидки больше.

в "дочках-сыночках" точно были от 17 размера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы